Почему Ён Чжон Хун испытывает вину перед беременной женой?

0
8960

Актёр Ён Чжон Хун дал интервью СМИ, в котором рассказал о второй беременности своей жены, Хан Га Ин.

Смотрите также: Сонджэ из BTOB испугался полицейской собаки на шоу The Butlers

Напомним, что впервые он поделился радостной новостью в декабре прошлого года на церемонии 2018 MBC Drama Awards. Принимая награду за роль в дораме «Моя исцеляющая любовь», актёр удивил присутствующих словами: «Вообще-то, мы собираемся поприветствовать еще одного члена семьи в следующем году. Я надеюсь, ребенок родится здоровым, и мы будем счастливо жить все вместе».

Во время интервью его спросили, получил ли он одобрение Хан Га Ин на столь неожиданное объявление во время официального мероприятия, на что он ответил согласием и пояснил: «Мы обсуждали это перед церемонией. Хан Га Ин сказала мне: «Когда я продолжу посещать врача, люди всё равно узнают в конце концов, поэтому будет лучше, если ты первым сообщишь об этом, и сделай это классно». Я и сделал».

Актёр признался, что вторая беременность была незапланированной: «У нас не было планов на второго ребёнка. Но беременность — это не то, что можно запланировать. Если небеса дают нам ребёнка, мы счастливы принять его».

Ён Чжон Хун добавил, что испытывает вину перед супругой за то, что не может помогать ей с первым ребёнком во время съёмок в текущих проектах: «Я чувствую вину, но что могу поделать? Я просто стараюсь делать всё возможное в свободное от работы время. Когда родится наш второй малыш, я собираюсь упорно трудиться, чтобы помогать ухаживать за ним или за ней».

gunyasha © YesAsia.ru