Шивон (Super Junior) вновь принёс извинения за инцидент со своей собакой на пресс-конференции дорамы

17
11079

1 апреля состоялась пресс-конференция новой дорамы начала недели канала KBS «Дорогие граждане». Во время мероприятия исполнительно главной роли, Шивон из Super Junior, в очередной раз публично извинился за трагичный инцидент, с которым был связан питомец его семьи.

Смотрите также: Шивон из Super Junior посетил официальный ужин в Голубом доме

В октябре 2017 года исполнительного директора ресторана Hanilkwan укусил французский бульдог Багси, который принадлежит семье Чхве Шивона. Спустя 6 дней после этого женщина скончалась от сепсиса (инфекционное заражение крови) в больнице. Сестра погибшей заявила: «Шивон несколько раз приходил к нам, чтобы извиниться. Он плакал на похоронах. Я держала его за руки и простила». Семью Чхве обязали заплатить штраф, а айдола на некоторое отстранили от деятельности в группе.

На конференции Шивона спросили, что он ощущает, возвращаясь на малые экраны в рамках нового проекта крупной телестанции впервые за два года. Он использовал данную возможность, чтобы заявить: «Я понял, что должен быть более осторожным и внимательным, когда дело доходит до любых инцидентов из прошлого и всего, что с ними связано, а также того, что непосредственно связано с мной. Я искренне извиняюсь за то, что вызвал беспокойство многих людей». После этого артист поклонился.

Дорама «Дорогие граждане» рассказывает о мошеннике Ян Чангуке (Шивон из Super Junior), который женится на офицере полиции Ким Ми Ён (Ли Ю Ён), из-за чего оказывается втянут в ряд незапланированных инцидентов. В конце концов он может даже стать членом Национальной Ассамблеи. За дораму отвечают режиссёр Ким Чон Хён и сценарист Хан Джон Хун.

Премьера состоится сегодня, 1 апреля, и будет выходить в эфир по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе