Шон из Jinusean представил фото своего новорожденного младенца

0
251

Сегодня впервые Шон выложил фото своей новорожденной дочки в Твиттере, прикрепив к нему сообщение:«Разрешите представить вам нашу Хаель (Hael) –маленькую копию Чон Хе Ён. Папа молится,  чтобы у тебя были не только мамино красивое лицо, но и ее золотое сердце!»

На фото малыш Шона и Чон Хе Ён выглядит супер мило с широкой радостной улыбкой. Девочка родилась 1 месяц назад. Eё  внешность удивительно напоминает свою красивую маму.

Пользователи сети разделили счастье артистов, поздравляя: «Я хочу такую улыбку, как у Хаель», «Она точно вылитая мама», «Какой миленький младенец», «Ее улыбка заставляет меня улыбаться».

Шон и Чон Хе Ён поженились в 2004 году (через 8 лет знакомства) и считаются самыми завидными супругами в корейском шоу –бизнесе. На данный момент у них 4 ребенка: ХаЫм, Ха Ран, Ха Юль и Ха Ель (2 мальчика + 2 девочки). Шон за последнее время почти не занимается музыкальной деятельностью. Он предпочитает тратить время на благотворительные акции вместе с своей женой. Недавно Шон и G — Dragon навестили Пак Сын Иля, который страдает болезнью Лу Герига.

Посмотрите ещё фото счастливой семьи певца и его ангелочков.


ХаРан и ХаЫм с артистами YG — G-Dragon-ом, ТхэЯн-ом и Дара

vananh @YesАsia.ru

 ©360kpop.com/soompi.com