Кан Даниэль ответил на сообщения о некой Соль-нуне (Seol Noona), влияющей на переговоры с LM Entertainment

11
4928

Сторона Кана Даниэля отреагировала на сообщения о Соль-нуне (Seol Noona), влияющией на переговоры между бывшим участником WANNA ONA и LM Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чан Вонён из IZONE рассказала, как она попала в свое агентство

Кан Даниэль подал иск об аннулировании своего эксклюзивного контракта с LM Entertainment, и теперь его агентство заявляет, что некая женщина, так называемая Соль-нуна (Seol Noona), «дергала за ниточки» в этом продолжающемся конфликте. 3 апреля официальные представители звезды выпустили заявление, в котором говорится следующее:

«Правда будет раскрыта в суде.

Судебный процесс назначен на 5 апреля. Поскольку истина будет раскрыта во время допроса, я думаю, что в наших интересах не отвечать на их требования по одному на данном этапе.

Ключевым моментом этого запроса является факт, передавал ли лейбл права эксклюзивного контракта с Каном Даниэлем третьему лицу без его согласия и получил ли компенсацию. Правда будет ясна по этому вопросу.

К сожалению, эта проблема была вызвана не только судом, Кан Даниэль очень сожалеет и извиняется перед фанатами, потому что эта проблема приобрела острый характер».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru