Кан Хо Дон и P.O сделали сюрприз Сохён

4
1720

Сохён (Girls’ Generation) непреднамеренно стала участницей шоу Let’s Eat Dinner Together.

Смотрите также: Jessi и Хёна поделились яркими совместными снимками

В эпизоде шоу от 3 апреля Чан Вонён (IZONE) и P.O (Block B) прогуливались в окрестностях Чондама, чтобы найти компанию для ужина.

В шесть вечера они разделились на две команды (P.O и Кан Хо Дон, Чан Вонён и Ли Кён Кю), чтобы завершить миссию. Ли Кён Кю и Чан Вонён прогуливались и звонили в дома, пока в одном из них не обнаружили бывшего участника шоу The Return of Superman Ли Хви Джэ.

Участники и сотрудники шоу понятия не имели, что это дом Ли Хви Джэ, который был также удивлен, когда открыл дверь. Он пояснил: «Я думал, что это доставка».

Когда Ли Кён Кю спросил, почему он дома в такой час, Ли Хви Джэ ответил: «Я не так уж часто выхожу куда-то. Жена с детьми вернутся через полчаса, а ужин еще совсем не готов».

Позже Ли Кён Кю рассказал второй команде об этой неожиданной встрече.

Кан Хо Дон и P.O позвонили в другой дом. Спокойной беседуя с хозяйкой дома по домофону, они быстро поняли, что разговаривают с Сохён! В 2016 году эта певица и актриса уже становилась случайной участницей шоу, проезжая мимо Кан Хо Дона и Ли Кён Кю на своей машине.

Она сказала: «Я сейчас без макияжа. Я спрошу родителей». В конце Сохён отклонила их предложение, но сказала, что спустится, чтобы поздороваться.

На первом этаже Кан Хо Дон и P.O встретили ее хореографией Girls’ Generation «Genie». Сохён спросила: «Вы знали, что это мой дом?». Кан Хо Дон ответил: «Нет, но мы каждый раз встречаемся с тобой в районе Чондам. Сохён уже появлялась на шоу».

Ведущие спросили ее, почему она отказалась поужинать с ними, и Сохён объяснила: «Я бы согласилась, если бы жила одна, но мои родители только что поели. Я принесла из дома несколько снэков, которыми наслаждаюсь».

Сохён вручила гостям пакет, наполненный рисовыми крекерами и сушеной хурмой. Поблагодарив ее за угощение, Кан Хон Дон добавил: «Надеюсь, твоя новая дорама будет успешной. Надеюсь, ты пройдешь путь от лучшей корейской певицы до лучшей корейской актрисы, радующей людей».

Сохён поблагодарила ведущих и, пожав им руки, добавила: «Однажды я поучаствую в Let’s Eat Dinner Together».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.