Джо Хан из Linkin Park примет участие в новом шоу JTBC по созданию рок-группы

4
1738

Телеканал JTBC запускает новое шоу-прослушивание Super Band, по результатам которого будет сформирована рок-группа.

Смотрите также: SK Telecom инвестировали 5 миллионов долларов в P-NATION

Кабельный канал JTBC запускает новую музыкальную программу, направленную на создание рок-группы. Создатели шоу сетуют на нехватку рок-музыки в Корее и планируют провести для группы, сформированной по итогам шоу, тур по стране или миру.

«Музыка не может быть создана исключительно с помощью голоса. В прошлых шоу мы спрашивали себя, почему не можем увидеть весь процесс создания музыки на телевидении», — сказал продюсер нового шоу Ким Хён Джун во время пресс-конференции. Он также добавил: «Мы надеемся, что аудитория зрителей расширится за счет этого шоу».

В состав жюри Super Band вошли такие музыканты, как Юн Сан, Юн Джон Шин, Ким Джон Ван (Nell), Ли Сухён (Akdong Musician) и Джо Хан (Linkin Park).

Юн Сан – музыкальный продюсер, который в молодости был гитаристом в группе. Он отметил, что звездами обычно являются солисты групп, и что новое шоу сможет показать истинную силу всей группы.

Юн Джон Шин, который уже был судьей на шоу Super Star K (Mnet), сказал: «Воздействие на публику, которое оказывает рок-группа, отличается от сольных исполнителей и айдол-групп. Здесь речь идет не только о звездной команде, но и каждом инструменте и общем выступлении на сцене».

Для Ким Джон Вана, вокалиста группы Nell, это станет первым появлением на развлекательном шоу. «Super Band – это шоу с сильным акцентом на музыку, — сказал он. — Теперь мне интересно, как изменилось мнение людей о создании рок-группы по сравнению с тем временем, когда я начинал. Думаю, меня будут вдохновлять соперники».

Ли Сухён из Akdong Musician, которая впервые появилась на шоу K-Pop Star (SBS), будет единственной девушкой и самой молодой из членов жюри на Super Band. Она отметила: «Так как я была участницей музыкального конкурса, роль судьи меня пугает. Поэтому вместо того, чтобы думать о себе как о продюсере, я буду искать обаятельных людей, с которыми захочу подружиться и поработать».

Состав жюри нового шоу стал сюрпризом, так как впервые в подобной программе на корейском телевидении появится американский диджей, участник всемирно известной рок-группы Linkin Park Джо Хан.

«Я всегда хотел появиться здесь. Когда мне поступило предложение об участии в этом шоу, я подумал, что это идеальное совпадение с моим музыкальным опытом», — сказал Джо Хан. «Я люблю слушать рок-музыку и жду, как каждый участник выделится», — добавил он, выразив большие надежды на шоу.

Первый эпизод Super Band будет транслироваться сегодня в 21:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru