NU’EST провели первый за два года официальный концерт «Segno in Seoul»

3
1480

NU’EST воссоединились на сцене впервые после «Produce 101».

Смотрите также: NU’EST подтвердили дату своего возвращения

Даже после того, как Минхён вернулся в NU’EST в начале этого года, мальчики не проявляли большой активности, так как они готовились к своему концерту. У них были полные групповые фотографии и трансляции в V live, но в остальном они оставались вне сцены. Вчера, 12 апреля, состоялся концерт «Segno in Seoul». Поклонники плакали, когда мальчики выступали, и участники группы также расчувствовались, когда в конце фанаты исполнили для них песню «ONEKIS2».

Рен сказал: «Так много людей заполнили этот стадион. Я хочу вам кое-что сказать. Могу ли я назвать всех присутствующих здесь LOVE? Большое спасибо. Есть еще кое-что, о чем мы хотели бы попросить: мы хотим, чтобы все вы были в хороших отношениях друг с другом, как и NU’EST. Вы обещаете? Вы уверены? Спасибо».

Минхён обратился к фанатам: «Пока я был отдельно от группы, я наблюдал за выступлениями участников и гордился тем, насколько они круты. Я так счастлив, что я снова вместе с ними. До сих пор я получал столько любви и счастья, которые не заслуживаю. Обещаю, что стану большим человеком и верну их вам». Бэкхо сказал: «Когда я был стажером, я пришел посмотреть концерт, который состоялся здесь. Это было выступление сонбэнимов. Так как в то время я был лишь трейни, я просто делал то, что мне говорили, и я видел, как круто они выглядели. Тогда я впервые подумал: «Ух, было бы так здорово, если бы я мог быть там». Мы хотели выступить здесь вместе, и это произошло спустя 7 лет. Я не знаю, как выразить все свои чувства словами, и я так счастлив. Большое вам спасибо за эту ночь».

Лидер JR добавил: «У всех участников было много проблем. Я плакал во время концерта. Время, которое мы провели порознь, пролетело, и пятеро из нас снова здесь. Эти полтора года стали ценными для каждого, и мы их не забудем. Это был одновременно и длинный, и короткий период времени. Я ни на минуту не сомневался, что пятеро из нас вернутся вместе как NU’EST. Я просто счастлив, что все мы стоим сейчас здесь. Спасибо вам».

Тем временем было подтверждено, что первый за 3 года камбэк NU’EST в полном составе состоится 29-го апреля.

Atlantic © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив