Выступление BLACKPINK на Coachella

8
11086

BLACKPINK стали первой группой K-Pop, появившейся на Coachella – крупнейшем музыкальном фестивале в Америке.

Смотрите также: Пак На Рэ рассказала о фанмитинге, на который пришел один человек

12 апреля BLACKPINK приняли участие в музыкальном фестивале Coachella, который проходит в Индио, штат Калифорния, США. Известно, что в 2018 году, до объявления линейки артистов, основатель Coachella Пол Толлетт напрямую приехал в Корею, чтобы пригласить BLACKPINK.

Coachella – это ведущий музыкальный фестиваль в США, хорошо известный тем, что предлагает разнообразные жанры – от рока и хип-хопа до электронной музыки. На площадку Coachella, которая в 92 раза больше, чем стадион Чамсиль в Сеуле, съезжается около 200 групп и артистов. В 2018 году это мероприятие посетили 250 000 зрителей.

BLACKPINK начали свое выступление с исполнения их хита «DDU-DU DDU-DU», которому подпевали зрители. После исполнения песни «Forever Young» участницы группы поприветствовали публику, сказав: «Давайте наслаждаться этой ночью вместе. Спасибо, что пришли. Наша мечта сбылась. Мы будем петь песни на корейском, но, пожалуйста, подпевайте, если знаете».

Затем BLACKPINK исполнили свои хиты «BOOMBAYAH», «PLAYING WITH FIRE», «AS IF IT’S YOUR LAST», «WHISTLE», а также совместную песню с Дуа Липа «KISS & MAKE UP». Зрители наслаждались выступлениями, скандируя «BLACKPINK IN YOUR AREA».

Группа также исполнила новые песни, такие, как «KILL THIS LOVE», «DON’T KNOW WHAT TO DO», «KICK IT», а Дженни спела свою сольную песню «SOLO».

В общей сложности выступление BLACKPINK длилось чуть более 50 минут. Они исполнили 13 песен, до последней минуты демонстрируя синхронную хореографию и отличный вокал.

В заключение Розэ сказала: «У меня есть несколько слов. Мы приехали из Южной Кореи и не знали, чего ожидать. Очевидно, что мы с вами из совершенно разных миров. Но сегодня, я думаю, мы узнали, что музыка объединяет нас. Поэтому я хочу поблагодарить вас за то, что вы присоединились к шоу». Она добавила: «Ребята, вы потрясающие. А с теми из вас, кто присоединится к нам на следующей неделе, мы скоро увидимся».

Лиса сказала: «Было так весело. Я думаю, что буду помнить сегодняшнюю ночь до конца своей жизни».

Выступление BLACKPINK на Coachella стало горячей темой, когда его транслировали в прямом эфире на гигантском цифровом рекламном щите на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Ожидается, что BLACKPINK вернутся на сцену фестиваля 19 апреля, присоединившись к таким артистам, как Ариана Гранде, Халид, Zedd и другим.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив