Юи рассказала, что её отец приревновал жену к Чхве Су Джону

0
1221

13 апреля Юи и Чхве Су Джон стали гостями шоу Ask Us Anything JTBC. Актёры вместе работали над хитовым сериалом «Мой прекрасный союзник». В эфире программы они рассказали забавную историю об отце Юи, Ким Сон Гапе, который является профессиональным бейсбольным тренером.

Смотрите также: Спустя десять лет Юи повторила свое легендарное выступление

Юи сказала, что Чхве Су Джон, который в дораме играет роль отца её героини, отправил настоящей матери артистки видеосообщение, поздравив с днём рождения. Чхве Су Джон заявил: «Мне кажется, что тренер Ким Сон Гам приревновал. Он согласился подарить мне жилет и бейсбольную кепку в случае победы в игре, но до сих пор не передал мне их».

Юи высказала собственное мнение относительно отцовской ревности: «Мне кажется, что папа ревнует, потому что маме очень нравится Чхве Су Джон».

Затем артисты продемонстрировали свои тёплые отношения. Чхве Су Джон начал приплясывать, чтобы разрядить атмосферу, а Юи заявила: «Я постоянно наблюдаю подобное на съёмочной площадке».

Актёр похвалил навыки коллеги: «Когда я лично встретился с Юи, то понял, что её актерский талант — выше всяких похвал. Её способность погружаться в роль отличается от других».

Они также рассказали о своей первой встрече. Юи сказала: «На встрече по поводу съёмок дорамы передо мной стоял человек в футболке и джинсах. Когда он повернулся, я увидела, что это был Чхве Су Джон. Он так хорошо выглядел, что я начала нервничать и даже задрала голову, глядя на него. Мы провели вместе 8 месяцев, он словно стал моим вторым отцом, а я была его дочерью».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив