Суён из Girls’ Generation дает последний шанс злоумышленным комментаторам

5
1732

Суён из Girls’ Generation дает злоумышленникам возможность отказаться от своих комментариев, прежде чем она подаст иск в суд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Парни-айдолы, которые говорят на милом диалекте Чолла

24 апреля Суён поделилась своей историей в Instagram, что злоумышленники даже атаковали бизнес-аккаунт ее мамы в Instagram. Она заявила:

«Моя мама продолжает спрашивать меня, почему я не предъявляю иск злым комментаторам ^^ Я слышала, что, когда вы на самом деле встречаете их, они просят прощения и приходят к вам с длинным письмом, в котором раскаиваются. Поэтому я сказала маме, что она и ее хрупкое сердце, вероятно, в конечном итоге простят их… Так зачем тратить время на поиск этих людей… Но теперь у меня нет никаких оправданий (для того, чтобы не предпринимать юридических действий), ведь они даже находят членов моей семьи и пишут им ужасные комментарии…

Тот, кто оставил комментарии в бизнес-аккаунте моей мамы (да, вы @rabina156), и те, кто писал оскорбительные комментарии под моими постами. Я дам вам возможность удалить их самостоятельно^^

Независимо от того, сколько времени или денег это займет, я найду тебя, а мы с мамой встретимся с тобой в полицейском участке.

Если обращение в суд — это единственное, что может заставить мою семью, которая впала в депрессию и стала свидетелем оскорблений в отношении своей дочери в течение 15 лет, почувствовать себя немного лучше, то я буду судиться.

Удалите все до того, как я начну искать вас. У меня уже есть некоторые данные».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях