Почему Gummy не хочет записывать саундтреки к дорамам мужа?

0
3212

2 мая певица Gummy стала гостьей радио-шоу Moon Hee Jun’s Music Show станции KBS Cool FM, в эфире которого рассказала о своей замужней жизни. Напомним, что в октябре 2018 года она вышла замуж за актёра Чо Джон Сока после 5 лет отношений.

Смотрите также: 7 дорам, в которых главные героини — сильные женщины

Певица рассказала о своей новой песне «Alone». Она пошутила над тем, что многие окружающие ее люди были встревожены, решив, что эта баллада — знак грядущего расставания супругов.

Диджей Мун Хи Джун спросил: «Не лучше ли быть вместе, чем в одиночестве?», — на что Gummy ответила: «Конечно». На вопрос, что лучше всего в браке, она ответила: «Вероятно, то, что у тебя есть человек, на которого всегда можно положиться. Мы обсуждает друг с другом даже тривиальные вещи».

Слушатель спросил Gummy, думала ли она когда-нибудь о том, чтобы записать саундтрек к одной из дорам мужа, на что она ответила, что избегает этого: «У меня было несколько шансов записать саундтрек к нескольким дорамам Чо Джон Сока. Однако я отказалась от них, потому что хотела, чтобы зрители сконцентрировались на сюжете. Мне кажется, так лучше».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях