Сынхи (Oh My Girl) рассказала о своей дружбе с Чимином и Ви из BTS

160
14782

В недавнем эпизоде ​​шоу Idol Agency на канале TVN D Сынхи из Oh My Girl рассказала о своей давней дружбе с Ви и Чимином из BTS.

Смотрите также: Участники N.Flying рассказали, что стало поворотным моментом в их карьере

4 мая Idol Agency выпустило видеоклип, в котором Сынхи получила просьбу исполнить песню, которую она хотела бы спеть во время одного из своих концертов. Сынхи выбрала популярную песню BTS «IDOL», объяснив: «Я немного знаю танец».

После того, как она станцевала под короткий фрагмент «IDOL», Тони Ан спросил ее: «Ты случайно не знакома с кем-то из участников BTS Сынхи ответила: «Я была одноклассницей Чимина и Ви. Мы ходили в одну старшую школу».

Тони Ан прокомментировал: «Чимин — потрясающий танцор», и Сынхи согласилась с этим утверждением. Затем Тони Ан спросил, дружит ли она до сих пор с участниками BTS, и Сынхи подтвердила, что это так.

Однако она продолжила рассказывать: «Когда я только дебютировала, мне не разрешали с ними разговаривать». Когда Тони Ан с удивлением отреагировал, она объяснила: «В начале, когда Oh My Girl только дебютировали, наше агентство было очень строгим, поэтому они сказали мне не приветствовать моих друзей, даже если я столкнусь с ними».

Тони Ан ответил: «Я надеюсь, что ваша дружба будет длиться долго».


Oh My Girl в настоящее время готовятся к возвращению со своим первым студийным альбомом «The Fifth Season» 8 мая.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив