Дженни (BLACKPINK) была впутана в историю с незаконной парковкой ее менеджера

20
17834

В эпизоде от 6 мая радио-шоу Бэ Сон Джэ на SBS PowerFM комедиант Чон Ён Гук рассказал историю о стычке с менеджером BLACKPINK в своем ресторане гопчана (свиные кишки).

Смотрите также: Фанаты ворвались в автобус NCT 127 без их согласия

Чон Ён Гук рассказал: «Около 11 часов вечера перед нашим рестораном остановился черный фургон. Сотрудник предложил отвезти фургон на парковку, так как при парковке возле ресторана они могут быть оштрафованы. Человек, похожий на менеджера, вышел и сказал: «Я могу припарковаться здесь и заплатить штраф». Впервые я услышал такой ответ в этой ситуации».

Чон Ён Гук продолжил: «Из фургона вышли два стилиста и два менеджера. Они сказали нам накрыть стол на семь человек. Они также спросили, можем ли мы немедленно приготовить еду и подать ее. По их разговорам я решил, что это была знаменитость. Я задавался вопросом, кто же это, и когда подавал еду, то увидел, что это Дженни из BLACKPINK. Я подумал, что если это она, то тогда все в порядке. Она выглядит намного красивее в жизни. Я давно не видел ее, поэтому был немного удивлен».

Услышав это, диджей Бэ Сон Джэ пожаловался: «Не рекламируй свой ресторан гопчана». А Чон Ён Гук начал дразнить его: «Что с твоим лицом? Есть что-то, о чем ты не можешь сказать?»

Эта история разозлила некоторых фанатов Дженни, которые потребовали, чтобы Чон Ён Гук извинился за упоминание ее имени. 7 мая Чон Ён Гук сказал средствам массовой информации: «Я извиняюсь, если неумышленно причинил вред своей историей во время радио-шоу. Я не собирался оскорблять какого-либо отдельного человека. Я извиняюсь еще раз».

Zarina © YesAsia.ru

Источник: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях