Шин Е Ын рассказала о том, как они с Джинёном готовились к сцене поцелуя в дораме

0
10903

7 мая актриса Шин Е Ын дала серию интервью в рамках завершения своей дорамы «Этот психометрический парень», в которой девушка сыграла главную роль Юн Чжэин.

Смотрите также: Джинён рассказал о съёмках дорамы «Этот психометрический парень», реакции участников GOT7 на сцену поцелуя и целях на будущее

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, но вынуждена помогать парню развивать его способности. Также парню помогают хладнокровный и таинственный прокурор Кан Сонмо (Ким Квон) и честный детектив Ын Чжису (Дасом).

В одном из интервью Шин Е Ын рассказала о том, как училась танцевать у своих коллег-айдолов: «В целом мне нравится танцевать. Каждый из моих коллег-айдолов научил меня одному танцевальному движению. В дораме «Восемнадцать» это была Наын из APRIL. На этот раз меня учил Джинён из GOT7. Если я тренировала выученные движения, он наставлял меня и говорил, что и как лучше станцевать».

Ранее девушка демонстрировала свои танцевальные навыки на шоу Happy Together под треки «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK и «Likey» TWICE. Она заявила: «Я все еще разучиваю «Likey». Я выучила только движения на припеве». Она добавила со смехом: «Зрители шоу Happy Together посчитали, что мне не дано танцевать. Когда я была трейни, то меня учили танцам, но тогда никто не говорил мне, что я не способна танцевать. Я буду практиковаться усерднее, чтобы лучше выступить в следующий раз. Я буду очень усиленно тренироваться. Сейчас я танцую, как только слышу музыку».

И Шин Е Ын, и Джинён работают под крылом JYP Entertainment, однако впервые встретились именно на съёмочной площадке дорамы. Девушка прокомментировала: «Поначалу мы были совершенно не знакомы, атмосфера была странной. Однако то, что мы работаем в одном лейбле, очень помогло нам с репетициями. Ни у одного из нас не было опыта в сценах с поцелуями. Мы практиковались, просматривая видео, однако нам снова и снова говорили, что мы выглядим нелепо и странно. В конце концов, мы снимались, отслеживая каждый дубль. Каждый раз, смотря на Джинёна, я слышала от него: «Мы сможем. Давай сделаем это», — но режиссер продолжал требовать пересъёмки. Мы записали огромное количество дублей».

Также Шин Е Ын рассказала, что получила права на вождение мотоцикла специально для съёмок в дораме: её героиня, полицейская, несколько раз ездила по городу на служебном мотоцикле. «Мне нужно было быстро получить права. Я идеально сдала тестирование. Однако я впервые села на мотоцикл. Я практиковалась со своим менеджером, даже ставила камеру на переднюю часть мотоцикла» (в Корее нет необходимости ходить в автошколы, любой человек может просто записаться на сдачу экзамена, текста и практики. Обычно в Корее более опытные водители «натаскивают» неопытных на собственных автомобилях и мотоциклах).

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях