Дорама «Учитель Ким, доктор-романтик» вернётся со вторым сезоном, но с потерями в актёрском составе

10
3894

В феврале 2018 года в сети появились слухи о продолжении сериала «Учитель Ким, доктор-романтик», однако тогда канал SBS заявил, что проект на стадии обсуждения.

Смотрите также: Опубликованы стиллы дорамы «Угымтхи»

13 мая несколько источников киноиндустрии сообщили, что сериал вернется со вторым сезоном, причем ведущие актеры останутся прежними.

Агентство Хан Сок Гю, Clover Company, прояснило: «Это правда, что он обсуждал возможность участия во втором сезоне, однако еще не получил официальное предложение о прослушивании». 

Канал SBS объяснил: «Мы долгое время обсуждали появление Хан Сок Кю во второй части, сейчас он просматривает сценарий».

Агентство Ю Ён Сока, King Kong by Starship, заявило: «Ему никогда официально не предлагали сниматься во втором сезоне дорамы. Он только обсуждал возможность своего появления. Из-за запланированных мероприятий он решил не участвовать в съёмках». На вопрос, каким будет его следующий проект, лейбл заявил, что вопрос обсуждается.

Агентство Со Хён Джин, Management SOOP, заявило: «Ей никогда официально не предлагали сниматься во втором сезоне дорамы. Однако сейчас она рассматривает предложение о съёмках в проекте «Чёрный пёс» (рабочее название)». Так как обе дорамы запланированы к трансляции в одно и то же время, сомнительно, что актриса появится во втором сезоне сериала «Учитель Ким, доктор-романтик».

Медицинская дорама «Учитель Ким, доктор-романтик» транслировалась с 2016 года по начало 2017 года и рассказывала об известным хирургом по прозвищу «Руки Господа», Пу Ёнчжу (Хан Сок Гю), который внезапно исчез, чтобы затем стать обычным, никому неизвестным учителем-романтиком.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив