Чуно (2PM) и Чон Со Мин рассказали о новом фильме «Роковой мужчина»

0
11788

Прошло четыре года с момента выхода фильма «Двадцать», в котором Чуно из 2PM и Чон Со Мин снимались вместе, и вот они вновь воссоединились в киноленте «Роковой мужчина» (другое название «Холостяк кибана»).

Смотрите также: Опубликованы постеры нового исторического фильма «Роковой мужчина»

Историческая комедия расскажет о Хо Сэке (Чуно из 2PM), о первом мужчине-куртизане династии Чосон, который покоряет женские сердца, и Хэ Вон (Чон Со Мин), женщине с прогрессивным мышлением.

Актёры пришли к общему мнению, что в фильме их химии уделено достаточно экранного времени. Чуно заявил: «Четыре года назад, в фильме «Двадцать», у нас с Чон Со Мин было немного общих сцен. Однако актёрский состав состоял из артистов примерно одного с нами возраста, поэтому мы сблизились, остались друзьями и поддерживаем связь по сей день. Я так рад, что мы снова встретились в таких обстоятельствах, я благодарен, что Чон Со Мин согласилась на роль Хэ Вон».

Чон Со Мин прокомментировала: «Несмотря на то, что в фильме «Двадцать» у меня было много сцен с Кан Ха Нылем и Ким У Бином, не было ни одной с Чуно, чтобы наши герои остались одни в кадре. Жаль, что мы не смогли сыграть исключительно свою сцену. Перед началом работы над «Роковым мужчиной» мы поддерживали проекты друг друга. Затем я решила сняться в новом проекте, а когда узнала, что главная роль досталась Чуно, была просто счастлива. У него много идей, он очень умный. Я понятия не имела, что у него талант к комедийному жанру, даже если это историческая кинолента».

Актёры также рассказали, почему решили принять участие в проекте, назвав основной причиной необычный и веселый сценарий. Чуно заявил: «Сейчас мне кажется, что во время выбора проекта я не должен думать ни о чём, а просто соглашаться, если мне интересно и весело. Как только я принял такое решение, то получил сценарий «Рокового мужчины». Я «проглотил» его на одном дыхании, настолько смешным и интересным он мне показался. Сюжет очень необычный. Сейчас у меня есть внутреннее желание играть те роли, которые я не пробовал раньше, и я подумал, что этот проект идеально подходит моим требованиям».

Чон Со Мин добавила: «Я села в самолет со сценарием. Я думала, что во время полета буду спать или смотреть фильм, но, прочитав первую страницу сценарий, не могла от него оторваться. Не так-то просто создать сценарий, который хочется прочитать на одном дыхании, но этот оказался очень веселым. Обычно мне крайне интересны исторические фильмы, я всегда хотела принять участие в каком-то из них, но главной причиной стало наслаждение от истории. Не было причин для отказа от участия».

Актёров попросили описать своих персонажей. Начал Чуно: «Хо Сэк очарователен. Он покоряет сердца женщин, однако в необычной манере. Он помогает исцелять раны этих сердец. Так как он обладает таким необычным талантом, мне кажется, он невероятно очарователен и сострадателен. Он понимает чужую боль так хорошо, потому что сам испытал её немало. Для роли мне пришлось разучиться играть на каягыме. Я очень упорно трудился. Я практиковался с одной песней до тех пор, пока не смог сыграть ее от начала и до конца. Я так старался, что заработал себе волдыри на пальцах».

Чон Со Мин: «Хэ Вон — нетипичная представительница эпохи Чосон, она открыта для всего нового. Она не изменяет своим принципам, но при этом с крайней ответственностью относится к своей семье. Так как Хэ Вон долгое время дружит с Ю Саном (Гон Мён), а Хо Сока встречает лишь на данный момент времени, она видит их по-разному». Прим. переводчика: между этими героями будет любовный треугольник.

Чуно сделал коллеге комплимент: «Чон Со Мин выглядит, как «первая любовь нации» в эпоху Чосон. Образ настолько ей подходит, что я не понимаю, почему она так долго избегала исторических фильмов. Я очень благодарен, что она решила дебютировать в историческом жанре, выбрав наш фильм». 

Премьера фильма запланирована на июнь.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив