Опубликованы основной постер и тизеры дорамы Хроники Асадаля»

3
2835

Создатели новой дорамы tvN «Хроники Асадаля» опубликовали основной постер проекта и два тизера с героиней Ким Джи Вон.

Смотрите также: Сон Джун Ки и Чан Дон Гон рассказали о дораме «Хроники Асадаля»

Действие фантастической дорамы tvN «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя, ЫнСома (Сон Джун Ки), который противостоит завоевателю Тагону (Чан Дон Гон). Ынсом пытается защитить собственный клан Ваан. Его хранительницей является шаманка Таня (Ким Джи Вон).

На постере изображены 12 основных персонажей проекта. Справа от Тагона показана прекрасная Тэара (Ким Ок Бин), амбициозная дочь вождя клана. Напомним, что дорама будет поделена на несколько частей, и первая часть называется «Дети пророчества».

Ким Ый Сон игрыет СанУна, отца Тагона и главу Асадаля. Чо Сон Ха играет МиХоля, отца Тэиры и главу клана. Харизматичный Ли До Гён играет Асалона, члена клана, который отвечает за подношения и ритуалы. Пак Хэ Джун играет Мубэка, Пак Бён Ын — Данбёка, Шин Джу Хван — Дальсэ, Ю Тэ О — Рагаза, Чу Джа Хён — Асахон.

В тизерах ниже представлена милая встреча Ынсома и Тани. Однако романтическая атмосфера быстро испаряется, когда голос шаманки говорит за кадром: «Я — Таня из клана Ваан, и я всех вас прокляну».

После этих слов и она, и все члены клана оказываются в плену Тагона. Воитель приговаривает шаманку к смерти, на что она отвечает: «Если убьёшь меня, тот ребёнок тоже умрёт».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив