Участники шоу The Butlers стал каскадёрами в экшн-сцене автомобильной аварии

1
827

В эпизоде шоу The Butlers/Master in the House канала SBS от 26 мая ведущие встретились со своим новым Мастером — каскадером Чон Ду Хон, и «примерили» на себя эту сложную профессию.

Смотрите также: Сонджэ (BTOB) в фотосессии и интервью журнала Cosmopolitan Korea

Сначала Мастер научил ведущих прыгать с 3-метровой высоты, а затем угостил их протеиновым ужином. Чон Ду Хон сказал, что обычно поддерживает себя в форме, однако набрал вес, работая в Голливуде, где ел шесть раз в день.

Он также рассказал, что страдал из-за расизма, когда они с Ли Бён Хоном отправились в Голливуд, и как ему удалось преодолеть дискриминацию благодаря упорному труду. Ужин закончился объявлением Мастера о том, что они все вместе создадут цифровой сценарий для дорамы.

На следующий день ведущим предстояло опасное задание: они должны были запрыгнуть на капот движущейся машины. Сначала тренировалась пара Ли Сын Ги и Ян Се Хёна, первый был за рулем, а второй должен был запрыгивать на машину. Ли Сын Ги успокоил коллегу, сказав, что уже раньше делал подобное, и что он не позволит соведущему упасть. Следующим был Сонджэ. После того, как Ян Се Хён и Ли Сан Юн забрались в машину, Чон Ду Хон решил добавить в «сценарий» сцену с похищением главной героини.

Затем ведущим предложили обыграть сцену, в которой они должны были катиться по траве после того, как их «сбивает» машина. Ли Сын Ги, надев защитное обмундирование, первым отыграл необходимую сцену.

Затем команда приступила к съёмкам экшн-сцены с аварией из трёх машин. Они решили изменить сцену аварии с каскадером и поставили одно колесо под другое, чтобы отснять вращение автомобиля. Именно такую тактику использует Чон Ду Хон для обеспечения безопасности работы. Он сказал, что потерял много коллег, работая в данной сфере в течение длительного времени, и что это работа связана со многими травмами.

Под присмотром Мастера актеры возобновили безопасную съемку, и Чон Ду Хон заказал «сахарное стекло», которое стоит 2 миллиона вон (примерно 1686$) за пласт. Это стекло добавляет ощущение реализма, когда разбивается о лицо актера, не причиняя тому никакого вреда, и ведущие тщательно репетировали, чтобы снимать без ошибок.

В заключение они отсняли автомобильную аварию с опытными актерами, три машины врезались друг в друга одновременно без накладок. Как только съемки закончились, Мастер убедился, что все члены его команды в порядке.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе