Юн Джон Шин объявил о своем уходе из всех шоу

6
4017

Певец Юн Джон Шин покинет Radio Star, в котором принимал участие в течение 12 лет, Movieroom и другие шоу, чтобы сфокусироваться на новом музыкальном проекте и отправиться ради него за границу.

Смотрите также: Сольджи рассказала о музыкальном стиле EXID и своих будущих целях как певицы

Юн Джон Шин дебютировал в 1990 году. После продвижения в качестве певца, автора песен и телеведущего он в настоящее время является генеральным директором и продюсером Mystic Story.

4 июня он разместил в своем Instagram следующее заявление:

«2020 Monthly Yoon Jong Shin «NOMAD PROJECT».

В 2019 году мне исполняется 50 лет. Также исполняется 30 лет с того момента, как я начал писать песни. С тех пор я написал и спел много песен, смеялся и плакал в разных программах и даже создал компанию Mystic Story. Я старательно шел и бежал, чтобы добраться туда, где нахожусь сейчас.

Затем, в 2010 году, я начал проект «Monthly Yoon Jong Shin», который в следующем году отмечает свой юбилей – 10 лет. К этой дате я планирую сделать проект, о котором мечтал, — 2020 Monthly Yoon Jong Shin «NOMAD PROJECT».

Мне много лет, и я пою песни об одиночестве, тоске и горечи. Тем не менее, на самом деле я держу тех, кого люблю, очень близко и не покидаю своей зоны комфорта. Несколько лет назад я начал думать, что был автором, у которого не было реального переживания тех чувств, которые я выражал.

К счастью, договорившись с моей семьей, которую я люблю, и семьей Mystic Story, я решил покинуть то место, где жил, и отправиться в незнакомые места для проекта «2020 Monthly Yoon Jong Shin». Я планирую исследовать незнакомые места, чтобы создавать контент с точки зрения иностранца. Помимо песен для проекта «Monthly Yoon Jong Shin», я планирую создать контент, который будет отражать этот опыт. Я думаю, что 2020 год станет для меня огромным поворотным моментом, как для человека, так и для автора.

Я медленно готовлюсь с прошлого года и буду продолжать работать до своего отъезда в октябре этого года. Несмотря на сожаление, я завершу все текущие программы. Я не думаю, что было бы вежливо сообщить об этом прямо перед отъездом, поэтому сейчас я пишу это сообщение.

Пожалуйста, думайте об этом как о действиях автора, который боится застоя. Я хорошо подготовлю проект «2020 Monthly Yoon Jong Shin».

View this post on Instagram

2020 월간윤종신 ‘이방인 프로젝트’(NOMAD PROJECT) 2019년,태어난지 50년 노래 만들고 부른 지 30년 되는 해가 되었어요. 그동안 많은 노랠 만들고 부르고 방송에 나와 웃고 웃기고 울기도 하며 미스틱이라는 회사도 만들어 보고 참 부지런히 걷고 뛰고 달리며 지금까지 왔네요. 그러다 2010년 시작한 ‘월간윤종신’ , 내년 2020년 그 월간윤종신이 10주년을 맞게 됩니다. 그 10주년이 되는 해에 제가 많은 노래들 속에서 그리고 꿈꾸고 바랐던 한 프로젝트를 진행하려 합니다. 2020 월간윤종신 ‘이방인 프로젝트’ ‘NOMAD PROJECT’ 적지 않은 세월을 살아오며 제 노래 속에서 외로움 그리움 쓸쓸함을 노래해 왔지만 정작 저는 항상 사랑하는 사람들을 가까이에 두고 정든 안방을 떠나보지 않은 채 상상만으로 이방인,낯선 시선,떠남 등의 감정을 표현해 왔던 무경험의 창작자란 생각을 몇해전 부터 하게 되었어요. 사랑하는 가족들과 미스틱 스토리 식구들의 고마운 동의 속에 2020년 월간 윤종신은 제가 살아온 이 곳을 떠나 좀 더 낯설고 익숙하지 않은 곳을 떠돌며 이방인의 시선으로 컨텐츠를 만들어 보려 합니다. 월간윤종신 노래 외에도 미스틱 스토리 그리고 몇몇 뜻이 맞는 제작팀과 떠나간 곳에서 여러 경험을 담은 컨텐츠를 해보려 합니다. 저라는 사람의 인생으로서 창작자로서 2020년은 큰 전환점이 될 것 같습니다. 재작년부터 차근차근 준비해 왔고 남은 기간 착실히 준비해서 올해 10월에 떠나보려 합니다. 해왔던 방송들은 아쉽지만 그 전에 유종의 미를 잘 거두려 합니다. 갑자기 떠나기 직전에 여러분께 알리는 건 도리가 아닌것 같아 이 즈음 이렇게 글 올립니다. 도태되지 않고 고인 물이 되지 않으려는 한 창작자의 몸부림이라 생각해 주시고, 2020 월간윤종신 ‘이방인 프로젝트’ 잘 준비하겠습니다. #윤종신 #2020 #월간윤종신 #이방인프로젝트 #NomadProject

A post shared by 윤종신 (@yoonjongshin) on

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях