Кан Ха Ныль сдержал обещание, которое дал журналистам Entertainment Weekly

2
1508

14 июня Кан Ха Ныль появился в эфире шоу Entertainment Weekly.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Советник»

Кан Ха Ныль ранее встречался с журналистами Entertainment Weekly в день его увольнения с обязательной военной службы. Во время того интервью он пообещал, что появится на шоу в качестве гостя.

В знак благодарности за то, что он сдержал свое обещание, ведущий Шин Хён Джун подарил Кан Ха Нылю букет цветов и представил его на шоу: «Кан Ха Ныль, который только что вернулся из армии».

Кан Ха Ныль заметил: «Первые люди, которых я увидел за дверью в день моего увольнения, были из Entertainment Weekly. Я сказал, что всё, чего я тогда действительно хотел, это выпить немного пива. За короткое время я встретился со многими своими знакомыми и выпил много пива. Первое пиво я пил в одиночестве. Прожив с другими людьми так долго, я хотел сделать это один».

Когда его спросили о людях, которые посещали его во время службы, Кан Ха Ныль сказал: «До того как я поступил на военную службу, я снимался в фильме под названием «Забытый». Я был обеспокоен тем, что мне не удалось продвинуть фильм со всеми остальными, но они забронировали автобус и приехали ко мне. Они купили мне чаджанмён [лапшу из черной фасоли] и жареную курицу. Я хочу воспользоваться этим моментом, чтобы поблагодарить их».

Отвечая на вопрос о том, какую телевизионную программу он смотрел больше всего в армии, он сказал: «Entertainment Weekly». А потом он честно добавил: «День начинается с того, что солдаты смотрят выступления айдолов».

Кан Ха Ныль также дал интересный ответ на вопрос об идеальном типе. «Это может звучать странно, но мой идеальный тип — это кто-то, кто вежлив с водителями такси. Я думаю, что вы можете многое узнать о людях, когда вы смотрите, как они общаются с таксистами».

Первым актерским проектом Ха Ныля после его демобилизации станет дорама канала KBS «Когда цветет камелия» (рабочее название). Актер заявил: «Я люблю проекты с хорошими сценариями. Сценарий был настолько хорош, что у меня не было выбора, кроме как принять предложение. Я думаю, что я похож на своего персонажа тем, что я не скрываю чувств, когда мне кто-то нравится».

В другой части интервью он добавил: «Если сценарий хорош, я бы попробовал любую роль. Я думаю, что было бы интересно сыграть реалистичного персонажа, в котором есть противостояние между добром и злом».

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях