Юн Джисон рассказал душещипательную историю о собаке, взятой из приюта и обсудил здоровую культуру взаимодействия артистов и их фанатов

0
1002

17 июня журнал Oh Boy! представил обложку и фотографии Юн Джисона, которые были отсняты перед уходом певца в армию.

В сопроводительном интервью Юн Джисон рассказал, что его мама хотела вырастить еще одну собаку после смерти 17-летнего питомца семьи, Сарани.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLACKPINK поделились видео с концерта с Дуа Липой

Он сказал своей маме: «Я не уверен, что снова смогу вынести такую ​​же боль, и я не думаю, что смогу снова ухаживать за собакой. Они тоже много страдают. Что если у нас ничего не получится?».

После многих разговоров мама Юн Джисона привела домой собаку Ходу. Сначала Ходу всегда выглядел напуганным и грустным, и он испугался парня, когда тот поднес к нему руку, поскольку собака испытала травму от своего предыдущего владельца-мужчины. Юн Джисон объяснил: «Его бросали пять раз. Должно быть, это очень болезненно. Собаки тоже все понимают».

Ходу наконец смог открыться благодаря любви Юн Джисона, и теперь они оба предстали перед камерами в фотосессии для нового выпуска журнала.

Также в интервью Юн Джисон рассказал об отношениях фанатов и знаменитостей. «Как фанат знаменитости, я знаю, насколько велико это влияние», — сказал Юн Джисон. »Я был фанатом Ли Хёри. Я многому научился, наблюдая за ней. Каждый день меня посещали такие мысли: «Когда я стану влиятельным человеком в будущем, я хочу стать таким же хорошим человеком»».

Он продолжил: «Я все еще ношу браслеты различных кампаний. Они стоят всего пару сотен вон, но я думаю, что это довольно значимый знак. Мне очень понравилось то, что фанаты тоже их покупали после того, как видели их у меня, и я им очень благодарен за это. Я хочу стать артистом, оказывающим положительное влияние на людей. Я всегда говорю фанатам: «Я стану хорошим человеком. Я стану хорошей знаменитостью». Я думаю, что это здоровая культура взаимодействия между артистами и фанатами».

14 мая Юн Джисон поступил на военную службу в качестве солдата действующей армии и выпустил свой цифровой сингл «Winter Flower» в качестве подарка для своих поклонников.

Kyofox © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе