High Quality Fish рассказал о его совместной работе с Тэмином из SHINee над клипом «MOVE»

0
1037

High Quality Fish рассказал о его совместной работе с Тэмином из SHINee для музыкального клипа на песню «MOVE».

Режиссер музыкального видео появился в эфире радиопрограммы MBC «Idol Radio», организованной Ильхуном из BTOB. Он снимал музыкальные клипы известных исполнителей, такие как «Truth» TVXQ и «Kiss Me Like That» Shinhwa.

Когда его попросили выбрать репрезентативную работу, High Quality Fish выбрал «MOVE» Тэмина. Он сказал: «MOVE» было моим первым сотрудничеством с Тэмином, и ему было не легко, когда танцевал под дождем. Тэмин — хороший парень, поэтому он сказал, что с ним все в порядке, но я думаю, что мои амбиции принесли множество неудобств».

Затем High Quality Fish похвалил его: «Я думаю, что Тэмин больше артист, чем айдол, поэтому я добавил часть, где он может продемонстрировать вольный стиль современного танца, и я был удивлен, что он так хорошо со всем справился». Он добавил: «Я в восторге от айдолов, которые преследуют свои мечты».

Режиссер сказал: «Я танцевал, когда учился в школе. Давая танцевальное направление на месте, я придумывал танец и показывал его. Перед съемкой я включаю песню в качестве будильника и продолжаю ее слушать. Я слушал её несколько тысяч раз, чтобы подумать, какая же картина подойдет именно ей».

Людям, мечтающим стать режиссерами музыкальных клипов, он посоветовал: «Работайте усердно в той области, которая вам нравится, чтобы другие не отставали от тебя».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив