BTS дали советы TXT, появившись в их первом реалити-шоу

16
6695

27 июня на Mnet вышел первый эпизод первого реалити-шоу TXT One Dream.TXT, в котором появились и их старшие коллеги BTS.

Смотрите также: Репортер MBC рассказал о странном письме от Ян Хён Сока

Реалити-шоу было снято в то время, когда BTS продвигались с «Boy with Luv», а TXT – с «Cat & Dog» на музыкальных шоу. В первом эпизоде TXT с нетерпением ожидали кого-то в коридоре. Участники говорили друг другу не нервничать, а затем широко улыбнулись, увидев Джей-Хоупа из BTS.

Джей-Хоуп поинтересовался у Хюнин Кая, что у него в такой миленькой сумочке. И когда TXT просто робко рассмеялись, Джей-Хоуп сказал: «Есть кое-что, что вы можете отвечать на такие вопросы. Вы можете сказать: «Здесь находятся сердца наших фанатов».

TXT вошли в гримерку BTS и произнесли свое официальное приветствие, после чего BTS сделали то же самое. Затем Шуга спросил, могут ли они просто здороваться друг с другом, не говоря официальные приветствия своих групп и быть более свободными.

Чимин также заинтересовался сумочкой Хюнин Кая, а Джей-Хоуп еще раз спросил, что же у него в ней, намекая на свой мастер-класс, проведенный ранее. Хюнин Кай рассмешил всех, когда ответил: «Здесь находятся сердца наших фанатов», — и получил пятюню от Джей-Хоупа за свой ответ.

Субин поделился: «Мы собираемся провести шоукейс в Соединенных Штатах через месяц. Мы взволнованы тем, что это наш первый зарубежный тур. У нас есть вопросы и нам нужен совет, поэтому мы пришли к вам». Чонгук спросил, что их интересует, и Субин сказал: «Есть ли что-то, на что мы должны обратить особое внимание, выступая за границей?»

Джин заслужил аплодисменты, когда глубокомысленно заметил: «В Соединенных Штатах вы не сможете общаться на корейском языке». Чонгук добавил: «Атмосфера там очень беззаботная».

«Я вспоминаю наш американский шоукейс, на котором мы впервые представили «Boy in Luv» перед 20 000 человек, — сказал RM. – Мы получили действительно хорошую реакцию в то время, но не из-за того, что проделали хорошую работу, а потому что мы были неистовыми. У нас было такое настроение: мы собираемся что-то показать людям». Чонгук добавил: «Мы настраивались на то, чтобы все сокрушить вокруг себя».

RM продолжил: «Возможно, фанаты в Соединенных Штатах ожидают чего-то в этом роде, и реакция будет хорошей, если вы покажете это». Шуга сказал: «Вы должны проделать действительно хорошую работу. Потому что если вы не преуспеете на своем первом шоукейсе, люди, которые многого ожидали, могут быть разочарованы, и станет трудно поддерживать хорошую атмосферу».

Джей-Хоуп добавил: «Важен настрой и ваше отношение к своему выступлению. Люди почувствуют вашу искренность и то, как вы цените сцену». Чонгук сказал: «Я думаю, вы должны просто показать им убийственную часть, независимо от того, что это будет».

Ви сказал: «Лично я думаю, что вы проделаете хорошую работу», — и другие участники BTS согласились с его словами. Чимин сказал, что он наблюдал за выступлением TXT, и у них хорошо получается.

RM также рассказал, что в последний раз, когда он виделся с участниками TXT, он получил все их номера и обнаружил в профиле Тэхёна более 10 фотографий Чонгука. Чонгук отреагировал с удивлением, а Тэхён улыбнулся, покраснев. Чимин заметил, что Тэхён и Чонгук похожи друг на друга, а Чонгук поблагодарил Тэхёна за поддержку.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив