Бэкхён рассказал о дружбе EXO, своих мечтах и сольном продвижении

6
6199

10 июля Бэкхён из EXO провел пресс-шоукейс, посвященный выходу его первого сольного альбома «City Lights».

Смотрите также: EXO стали первыми артистами новой музыкальной платформы для фанатов Artist & FLO

На мероприятии ему задавали вопросы о сольной деятельности и планах EXO на будущее, так как участники группы уже заступают на службу в армию один за другим. Бэкхён ответил следующее: «В данных обстоятельствах, я думаю, участники могут просто продолжать желать друг другу счастья, ведь мы не смогли бы ничего достичь без крепкой дружбы между нами. Мы знаем мысли каждого без необходимости делиться ими вслух».

Певец продолжил: «Я думаю, что в будущем группа останется такой же крепкой, и мы восполним отсутствие друг друга. Надеюсь, что многие будут продолжать проявлять интерес к EXO».

В подтверждении этих слов другой участник EXOЧен сказал, что пришел на пресс-конференцию Бекхёна, чтобы поддержать его, как это когда-то сделал Сюмин на его сольном мероприятии. Чондэ стал ведущим и помогал одногруппнику.

Артист говорил о своей работе и мечтах. Например, сообщил, что желает остаться в сердцах поклонников на долгие годы, чтобы через 10 или 20 лет кто-нибудь его узнавал.

Также он выразил радость и благодарность фанатом за то, что его альбом достиг 400000 копий по предзаказу: «Я не мог в это поверить! Видимо, поклонники его очень ждали».

Айдол подтвердил, что продвижение его соло будет не долгим, но обещал спеть свои песни на предстоящих концертах в Сеуле.

Сольный альбом Бэкхёна «City Lights» выходит 10 июля в 18.00 по корейскому времени. Позже участник EXO проведет шоукейс с фанатами.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях