Ха Ён Джу выступила против лиц, совершающих скрытую съемку женщин

21
998

Актриса Ха Ён Джу выступила против лиц, совершающих незаконные съемки женщин и в дальнейшем распространяющих подобные видео в сети или чатах.

Смотрите также: Контракт Кан Даниэля с LM Entertainment расторгнут, апелляция отклонена

10 июля актриса поделилась своими мыслями в Instagram, опубликовав следующее:

«Недавно выяснилось, что водители мужского пола, работавшие в службе перевозок, незаконно снимали на видео пассажирок, а в дальнейшем оставляли комментарии сексуального характера о них в групповых чатах. До этого случая в новостях также упоминались различные мужские «грязные» чаты, в которых обсуждались более непристойные вещи.

На многих мужских сайтах распространяются незаконно снятые видео или фото, а под ними пишутся комментарии, наполненные сексуальными домогательствами. Количество незаконного контента растет, а уменьшить это может лишь строгая ответственность за содеянное. Человек должен осознавать, что размещать «незаконно снятые кадры», «делиться незаконно снятыми кадрами» и писать «посты и комментарии, содержащие сексуальные домогательства» уголовно наказуемо.

Как только я поделилась этим на facebook, на следующий день был разоблачен диктор, который совершал незаконную съемку.

Можете ли вы наказать этих преступников за подобное?»

View this post on Instagram

차량 호출 플랫폼 ‘타다’의 남자 기사들이 단체 채팅방에서 여성 승객을 불법 촬영하거나 성희롱 발언을 한 것이 최근 밝혀졌습니다. 이 사건 이전에 이미 뉴스에서 남성 채팅방에서 이와 비슷하거나 더 심한 일들이 일어난 것을 보았습니다. 그것이 비단 채팅방에서만 일어나는 일일까요? 많은 남성 커뮤니티에서 불법촬영물, 성희롱 게시글, 댓글들이 공유되고 있습니다. 하루가 멀다 하고 끊임없이 일어나는 불법 촬영물 사건은 ‘불법 촬영’과 ‘불법 촬영물 공유’, ‘성희롱 게시글과 댓글’들을 커뮤니티와 채팅방에 올리는 행동이 ‘범죄’라는 걸, 가해자가 엄벌에 처해진 다는 걸 모두가 알고 있어야 줄어들 수 있을 것입니다. 불법 촬영 가해자가 엄벌에 처해지길 바랍니다. . . #페북에공유하자마자다음날남자아나운서불법촬영사건.. #촬영숙소에서여성출연자불법촬영한남자스탭_집행유예선고.. #불법촬영범죄좀엄벌에처해주세요

A post shared by Yeonjoo Ha (@hi_iamjoojoo) on

Ха Ён Джу сделала этот пост после того, как в новостях было раскрыто несколько эпизодов с незаконной съемкой. Бывший ведущий SBS Ким Сон Джун недавно попал в заголовки газет после того, как его обвинили в скрытой съемке женщины на станции метро в Сеуле. Это произошло после того, как появились сообщения о том, что водители службы перевозки подвергли сексуальным домогательствам женщин. И, конечно, не секрет, что комментарии и посты, содержащие сексуальный подтекст по отношению к женщинам, также часто распространяются в Интернете и личных чатах среди мужчин. Подобная проблема в Корее существую достаточно давно. Правительство принимает различные меры, но пока изменить ситуацию не может.

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив