Участники Produce_X101 выбрали своих фаворитов среди других стажеров

6
2170

В эпизоде ​​Produce_X101 от 12 июля стажеры назвали своих топ пиков на шоу!

Участникам проекта был задан вопрос о том, кто из стажеров является номером один «в их сердцах».

Ча Джунхо занял седьмое место, включая голос Ким Ёхана, который рассказал, что стажер всегда ведет себя весело и ярко, а также постоянно смеется.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стажеры Produce_X101 показали себя абсолютными вижуалами на постерах к финальному эпизоду шоу

Пятое место заняли Сон Донпё и Ли Ынсан. Сон Донпё получил голос от своего «отца» на шоу, Хан Сыну из VICTON. «У нас есть природная химия, и мы не пытаемся ее форсировать», — сказал Хан Сыну. За Сон Донпё проголосовал Ким Хёнбин, который назвал его образ уникальным, и рассказал о том, как Сон Донпё хорош в выражении себя и знает свои сильные стороны.

Ли Ынсан получил голоса от Сон Юбина из MYTEEN, Ким Шихуна и других. Ким Шихун сказал, что, хотя Ли Ынсан ведет себя на шоу довольно стеснительно, он устраивает сумасшедшие танцевальные вечеринки с ним в общежитии.

На четвертом месте расположился Хан Сыну, за которого проголосовали Сон Донпё, Ли Хангёль, Чо Сынён и другие. Ли Хангёль сказал: «На сцене он выглядит круто и сексуально», а Чо Сынён пошутил, что он был настолько сексуален на своем выступлении, что у него чуть не пошла кровь из носа. Хан Сыну сказал: «Когда я ухожу со сцены, то снова становлюсь скромным парнем».

Ким Мингю занял третье место, получив голоса от Сон Хёнджуна и Ли Джинхёка из UP10TION. Сон Хёнджун рассказал, что Ким Мингю как раз тот, кто заботится о нем больше всего, а Ли Джинхёка смешит его уверенность в том, что он может справиться со всем, за что бы он ни взялся, но в конечном счете терпит сокрушительное поражение.

На втором месте оказался Чо Сынён, который получил голоса от Ли Седжина, Хван Юнсона и Нам Дохёна, которых поразили его неожиданные стороны характера и целый набор различных талантов. «Он тот, кто превращается в действительно крутого артиста на сцене», — сказал Нам Дохён, а Хван Юнсон сказал, что в то же время он кажется безумцем вне сцены.

Первое место занял Хван Юнсон! За него проголосовали Кан Минхи, Кым Донхён, Ким Гукхон из MYTEEN и Джу Чанук. Кым Донхён рассказал о том, что он подружился с Хван Юнсоном, когда их обоих распределили в ранг В, и он хочет дебютировать с ним вместе. А в качестве приза за первое место Хван Юнсон получил новый телефон.

Финальный эпизод Produce_X101 будет показан 19 июля в 20:00 по корейскому времени.

Kyofox © YesAsia.ru