Невероятные состязания в новом выпуске шоу Running Man

0
2771

14 июля, в эпизоде Running Man канала SBS, команды соревновались за возможность участия в ожидаемой встрече с поклонниками передачи в честь её 9-летнего юбилея.

Смотрите также: Необычные команды в «коллективной гонке» шоу Running Man

В прошлом эпизоде команды уже распределились и даже прошли пару миссий. Вторая миссия была на выносливость и физическую силу, ведь командам пришлось петь песни в караоке-машине. Сложность была в том, что участникам нужно было соединить свои тела, чтобы определенные их части не касались земли. Команда Nucksal и Code Kunst получила 28 баллов за кавер-версию Dynamic Duo «Go Back», однако затем потеряла 5 баллов из ошибки.

Команда Soran, Ян Се Чана и Чон Со Мин получила 53 балла.

Команда Gummy, Ким Джон Кука и Ли Кван Су набрали 84 балла, но у них отняли 60 из-за того, что рука певицы была на микрофоне. Когда она сказала: «Вы должны были сказать мне!», — оба мужчины в голос ответили: «Мы всё время орали тебе это из-за спины!».

Ынджи спела «Tears» Со Чан Хви на 98 баллов. Несмотря на то, что её команда потеряла 30 баллов, Ю Джэ Сок, Apink и ХаХа заняли первое место в соревновании.

Когда пришло время поменяться участниками, Ынджи прокомментировала: «Есть кое-кто, кто, по моему мнению, не должен быть в нашей команде», — после чего ХаХа заменили на Ли Кван Су. Увидев лицо ХаХа, Чорон предупредила: «Если вам это так нравится, мы обязательно вернём вас попозже».

Команда Soran отправила Ян Се Чана в команду Nucksal, заменив его Джи Сок Джином. Ян Се Чан прокомментировал: «Я не осознавал, что Code Kunst такой дурашливый парень», — на что рэпер ответил: «Если честно, я и раньше много шутил, но Джи Сок Джин велел мне остановиться».

Во время третьей миссии команды играли в разные игры на вершине ленточного транспортера. Ян Се Чан и Code Kunst вылетели из соревнования на четвертом раунде. Намджу и Чорон представляли свою команду, но когда все поняли, что Чорон не поняла правил, Ю Джэ Сок заявил: «Мне понравилось, как она вызвалась участвовать, даже не поняв правил». Вместо них вышли Наын и Ли Кван Су. Артист прокомментировал: «Мне некуда идти», — намекая на свою решимость выиграть.

Первое место в финальной миссии выиграла команда Nucksal и Code Kunst. Команда Soran, занявшая второе место, поменяла Джи Сок Джина на Ю Джэ Сока.

Спустя неделю, команды снова встретились, чтобы обсудить концепт предстоящей встречи с поклонниками. Ю Джэ Сок постоянно выглядел напряжённым, а в конце заявил: «Со Мин и Соран отлично сочетаются, а вот я нет». Ян Се Чан и Сон Джи Хё стали рэперами для будущего мероприятия.

А вот выступление Хаха, Gummy и Ким Джон Кука.

Во время своей встречи с участницами Apink, Джи Сок Джин заявил: «Я собираюсь вложить все силы в выступление» (с «BBoom BBoom» и «Virus»), — его вокал не был оценен по достоинству. Как и выступление Ли Кван Су с «I Miss You».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив