Представитель индустрии делится своими мыслями по поводу возможности создания группы из исключенных стажеров Produce_X101

5
4149

Источник из индустрии заявил, что надежды на фанатскую группу Produce_X101 могут быть не напрасными!

19 июля в финале шоу от Mnet Produce_X101 были объявлены 11 участников дебютной команды X1. Однако вскоре после трансляции поклонники девяти исключенных стажеров — Ли Джинхёка, Ким Мингю, Ку Чонмо, Хван Юнсона, Кым Донхёна, Тони, Сон Юбина, Хам Вонджина и Ли Седжина — выразили свои надежды по поводу формирования новой группы с названием BY9.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентства победителей Produce_X101 оставили сообщения для поклонников

Что касается возможности дебюта вышеперечисленных девяти участников, представитель индустрии сообщил ресурсу JoyNews24, что шансы не очень высоки, так как агентства каждого из стажеров, вероятно, столкнутся с трудностями при достижении соглашения. Однако, если другие выбывшие конкурсанты шоу смогут занять места тех, кто не сможет достичь соглашения, шансы могут быть намного выше.

JoyNews24 сообщает, что голоса фанатов, призывающих к созданию BY9, уже достигли ушей агентств и самих стажеров. CJ E&M также следят за текущей ситуацией, и JoyNews24 сообщили, что CJ E&M положительно рассмотрят возможность дебюта BY9, если появится агентство, которое возьмется за управление группой.

Источники заявили, что если BY9 все же дебютируют, то они, как ожидается, будут самой популярной из фанатских групп Produce_X101 из-за высоко результативных показателей участников и сильного фандома за их спинами.

Однако никаких планов еще не представлено. Ожидается, что переговоры с агентствами исключенных стажеров начнутся в ближайшее время.

Что вы думаете об этой потенциальной фанатской группе?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях