6 корейских женщин-звезд, которые убеждены в важности сожительства с партнером до брака

13
13571

Сожительство с партнером до брака – это все еще в некотором роде табу в Южной Корее и до сих пор может восприниматься общественностью негативно, хотя ситуация постепенно и меняется. Эти шесть звезд поделились своим смелым мнением о том, что следует пожить с партнером до того, как выходить за него замуж.

Смотрите также: 5 корейских звезд, которые предпочли бы встречаться с парнем помоложе

Еще в 2015 году певица Со Ин Ён, бывшая участница группы Jewelry, на шоу Some Guys, Some Girls (SBS) сказала: «Я считаю, что это хорошо, когда люди живут с тем, кого они любят, до свадьбы». Она продолжила: «Я думаю, что важно узнать человека, прежде чем ты выйдешь за него замуж. Вам нужно время, чтобы узнать друг друга». Она также поделилась, что жизнь с кем-то – важная часть для понимания его истинных наклонностей: «Когда вы живете с кем-то, именно тогда вы выясняете его склонности».

Ли Хёри, которая в настоящее время счастлива в браке, ранее высказывала свое мнение о жизни с партнером до замужества. В эпизоде ​Healing Camp (SBS) бывшая участница Fin.K.L поделилась: «После замужества вы можете понять, что несовместимы. Важно найти время и узнать человека, живя вместе с ним». Ли Хёри вышла замуж за Ли Сан Суна и честно признавалась: «Мы женаты 10 лет, но за 2 года до свадьбы уже жили вместе».

Джесси в эпизоде Bob Bless You 2 поделилась своими мыслями о сожительстве до брака: «Вы живете со своими сожалениями». Она объяснила, что имела в виду: «Вы всегда можете выйти замуж, если живете вместе с кем-то». Джесси всегда была известна своими прямыми и честными замечаниями, и это не исключение.

Дочь Ли Кён Гю, актриса Ли Йе Рим, появившись на шоу своего отца на KakaoTV, также поделилась своим мнением по этому вопросу. В своих попытках заставить дочь дождаться замужества, прежде чем жить с кем-то, Ли Кён Гю сказал: «Ты можешь потерять уважение к кому-то через 3 дня после того, как поживешь с ним. Как будто ты готовишься к худшему». Ли Йе Рим, однако, ответила: «Дело в том, справитесь ли вы с худшими качествами этого человека или нет. Это можно понять, только живя с этим человеком».

37-летняя актриса Чхве Ё Джин ранее говорила: «Я думаю, что сожительство может стать предпосылкой к браку». Актриса шокировала студию The Lover (Mnet), когда поделилась: «Моя мама на самом деле сказала мне пожить с кем-то, прежде чем у меня появятся дети». Далее она поделилась мнением своей матери, сказав: «Когда ты живешь с кем-то, мелочи становятся очевидными, поэтому, если ты встречаешь кого-то, за кого хочешь выйти замуж, я думаю, хорошо пожить с ним, прежде чем решиться на замужество».

Еще в 2014 году бывшая участница Dal Shabet Субин (DALsooobin) поделилась своими мыслями на эту тему на шоу Hottest Square (JTBC): «Я не думаю, что было бы плохо жить с любимым человеком, с кем-то, за кого вы планируете выйти замуж, заранее, до того, как вы поженитесь». Она продолжила, сказав: «Это потому, что каждый привык к своему образу жизни. Когда вы встречаетесь с кем-то вне дома, у вас нет возможности узнать, как он живет».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях