Агентства победителей Produce_X101 оставили сообщения для поклонников

0
1714

Финал Produce_X101 уже позади, победители объявлены, а участники и их агентства оставляют благодарственные сообщения в социальных сетях.

Смотрите также: X1 объявили дату дебютного шоукейса

OUI Entertainment опубликовали селфи Ким Ёхана и сообщение: «Национальные продюсеры! Благодаря вашей любви и поддержке в течение последних двух месяцев наш артист смог занять первое место. Пожалуйста, покажите свою любовь и поддержку группе X1, в которой Ким Ёхан покажет себя в будущем».

Play M Entertainment поделились фотографиями Хан Сыну, позирующего у его баннеров на станциях метро: «Спасибо, что любите Сыну из Produce_X101. Благодаря поддержке национальных продюсеров, он начнет свою карьеру с новой отправной точки. Он вернет вам всю ту любовь, что вы потратили на него, своими великолепными выступлениями».

DSP Media также разместили в своем Twitter аккаунте: «Спасибо за поддержку стажера Сон Донпё все это время. Пожалуйста, наблюдайте теперь за его успехами не как трейни, а как участника X1».

Brand New Music поблагодарила фанатов, сказав: «Спасибо за то, что любите и поддерживаете Ли Ынсана, Ким Шихуна, Юн Чонхвана и Хон Сонджуна все это время! Мы были так счастливы в течение последних трех месяцев, когда вы осыпали их вниманием! Пожалуйста, продолжайте любить наших стажеров! Мы тоже очень, очень вас любим!»

TOP Media объявили на своем официальном сайте: «Здравствуйте, это TOP Media. Спасибо всем национальным продюсерам, которые поддержали и полюбили стажеров TOP Media Ким Усока и Ли Джинёка во время шоу Produce_X101. Мы обещаем сделать все возможное, чтобы отплатить за вашу любовь к нашим артистам как можно скорее. Мы также готовы помогать Ким Усоку и Ли Джинёку, чтобы они показали отличные результаты после возвращения на свои позиции. Спасибо».

Мун Джунхо, Ча Джунхо, Ким Донюн, Ким Минсо, Джу Чанук и Хван Юнсон выразили свою благодарность, подняв карточки с надписью: «Национальные продюсеры! Спасибо за поддержку стажеров Woollim!» Они добавили в пост: «Спасибо за поддержку и любовь к нам! Мы обязательно вернем их вам сполна! Мы вас любим!».

MBK также поделились: «Спасибо за поддержку стажеров Ли Хангёля и Нам Дохёна. Пожалуйста, отметьте их новое начало. С нетерпением ждем их творческого роста в X1».

Агентство Starship Entertainment опубликовало фотографии своих стажеров и написало: «Мы искренне благодарим национальных продюсеров за всю вашу любовь и поддержку! Мы не забудем время, когда вы были с нами. Пожалуйста, продолжайте смотреть на нас с любовью и интересом».

Еще раз поздравляем всех победителей и желаем удачи всем участникам Produce_X101!

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях