Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Ли Сан Сун в превью нового шоу Laborhood on Hire

0
1537

Ю Джэ Сок и Ли Хёри доказали, что их почти родственная связь так же сильна, как и раньше, в тизерах нового телевизионного проекта канала tvN!

Смотрите также: Хан Йе Сыль станет ведущей нового шоу Unnie’s Salon

Шоу под названием Laborhood on Hire расскажет о людях, которых распределяют по профессиональным навыкам в недоукомплектованные компании, где они трудятся вместе, чтобы с пользой использовать заработанные деньги. Ли Хёри и Ли Сан Сун подтвердили своё участие в первом эпизоде еще в прошлом месяце. Ведущим стал Ю Джэ Сок.

В новом тизере программы три звезды обсуждают отношения друг с другом. Ю Джэ Сок начинает ролик словами: «Я впервые встретил Хёри 20 лет назад». На вопрос, какой у неё стиль работы, он заявляет: «Стиль, который я совершенно не понимаю». Зрителям показывают отрывки серии, когда девушка спрашивает его: «Джэ Сок, ты последнее время с кем-нибудь целовался?».

В превью Ли Хёри также говорит, что встретилась с Ю Джэ Соком 20 лет назад и добавляет: «В профессиональном плане мы идеально сошлись. Но я никогда не общалась с ним за пределами работы. Он совершенно не в моём вкусе».

Ли Хёри и её муж Ли Сан Сун рассказали о своих впечатлениях от первой встречи в милом совместном тизере. Артистка сказала: «Когда у нас было свидания вслепую, оно прошло не очень хорошо», — на что мужчина прокомментировал: «Она ведь суперзвезда, так что у меня были только такие чувства к ней». Пара осыпала друг друга комплиментами, а затем добавила, что они многому научились благодаря совместной работе.

Премьера шоу Laborhood on Hire состоится 24 августа в 22:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив