WINNER обсудили изменения, произошедшие с ними за пять лет с дебюта

6
1444

17 августа WINNER провели трансляцию в V Live, чтобы отпраздновать пятую годовщину с дебюта.

Смотрите также: Джину (WINNER): «Я очень мужественный. Выпив, я становлюсь жестким»

WINNER дебютировали 17 августа 2014 с альбомом «2014 S/S» и заглавным треком «Empty».

Во время трансляции участники вместе поужинали и отметили годовщину праздничным тортом. Также они оглянулись на прошедшие пять лет и обсудили планы на будущее.

Мино сказал: «Это наша пятая годовщина. Я так благодарен участникам и Inner Circle (название официального фандома группа) за то, что были со мной пять лет. Здорово иметь возможность вот так отпраздновать радостное событие вместе с близкими в такой хороший день. Надеюсь, WINNER будут здоровы».

Сынхун поделился: «Если сравнивать настоящее с тем, что было пять лет назад, заметно, что многое изменилось. Наши образы, наши личность, наш стиль. Но, будь то пятая или пятидесятая годовщина, наша благодарность и любовь по отношению к Inner Circle не изменится, разве что станет еще сильнее. Все остальное может измениться. Поскольку мир вокруг нас меняется, мы не можем избежать изменений. Я искренне благодарен за всю ту любовь, что мы получали на протяжении пяти лет. Я буду уверен в своих чувствах к остальным и продолжу двигаться вперед как Сынхун из WINNER. Спасибо».

Джину добавил: «Я согласен с этим. Трудно любить одно и то же на протяжении пяти лет. Я правда так думаю. Будь то вещь или человек, потрясающе так долго продолжать любить, поддерживать и заботиться о чем-то. Вот почему я признателен фанатам. Я был бы благодарен, если бы они продолжали так прекрасно поступать с нами. Мы, участники WINNER, всегда уважаем Inner Circle. Я надеюсь, что мои чувства и чувства Inner Circle не изменятся. Спасибо».

Сынюн рассказал: «За последние пять лет мы изменились и положительным образом выросли соответствующе времени, как и все люди. Не думаю, что хорошо оставаться всегда одинаковым. Думаю, стоит показать, как вы созрели и стали лучшей личностью. В любом случае, уверяю, что наши взгляды не изменилось. Я думаю, что мы сможем работать усерднее, если будем помнить об этом обещании. За прошедшие пять лет мы старались сдерживать наши обещания фанатам. Уверен, что случались обещания, которые невозможно было выполнить, но в будущем я всегда буду относиться к обещаниям серьезно. Если мы будем так делать, думаю, однажды мы сможем дожить и до 44 годовщины».

Он продолжил: «Мы упорно трудились, чтобы достичь того, что обсуждали между собой. Вы, наши фанаты, тоже были с нами, чтобы помочь нам чего-то добиться. Но сейчас, чем добиваться чего-то, мне кажется, гораздо важнее просто проводить время вместе. Сразу после дебюта тебе хочется преуспеть как певцу, победить на музыкальном шоу, у тебя много целей и большие мечты. Сейчас я по большей мере просто хочу продолжать делать все это вместе. Я благодарен всем, кто помог мне осознать это. Я признателен, что вы оставались с нами на протяжении пяти лет. Мы будем стараться стать WINNER, которыми вы сможете гордиться».

Поздравляем WINNER с пятой годовщиной!

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив