Музыкант Ю Джэ Хван поделился своими чувствами после потери 32 кг

6
4814
ИСТОЧНИКvtoday

Музыкант Ю Джэ Хван поделился своими чувствами после потери 32 кг

Недавно Ю Джэ Хван стал придерживаться диеты после получения помощи от компании, специализирующейся в этой области. Он обратил на себя внимание тем, что потерял 16 кг всего за 2 месяца и в общей сложности 32 кг, начиная с апреля. Теперь его вес составляет 70 кг.

Смотрите также: Ли Хёри и Ю Дже Сок обсудили, насколько часто они целуются в браке

Музыкант и эстрадный артист Ю Джэ Хван был известен своим милым круглым лицом и животиком, но в апреле он начал соблюдать диету и заниматься спортом, чтобы позаботиться о своем здоровье.

26 августа Ю Джэ Хван поделился чувствами от потери 32 кг в своем Инста (запрещена в РФ):

«(Спасибо за №1 в поисковых запросах в режиме реального времени)

Я дважды участвовал в The King Of Masked Singer, но не могу забыть это радостное чувство!!!! Поэтому я решил: «Правильно! Я должен избавиться от настоящей маски моего тела из толстого жирового слоя, который покрывает меня!» Это было 4 месяца назад. В настоящее время я могу с уверенностью сказать, что снял маску и плащ со своего тела.

Да!!! Давайте!!! Вау!!!! Хотя это значительное достижение, каждый из вас может это сделать. Вы также можете сбросить вес, вы можете сделать это!

Я избегал людей, потому что набрал слишком много веса. Я стал серьезно комплексовать и даже почувствовал панику… Но мое тело привыкло к диете удивительно быстро. Я расскажу об этом чуть больше в будущем. Большое спасибо за заботу обо мне. Я стану «новым артистом», с которым вы встречались, но которого вы никогда раньше не видели!!!!»

#p/B1nChNWBW4U/

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: