Джеки Хён узнал о плачевном состоянии своих почек перед свадьбой

9
1436

В новом эпизоде Mr. & Mrs. – шоу, в котором звездная пара Хэйден Куо и Джеки Хён часто демонстрировали свою привязанность друг к другу, — было показано, как они проводят медицинское обследование перед вступлением в брак.

Смотрите также: Johnny & Associates открыли свой официальный канал на YouTube

Как сын главы China Star Entertainment Limited, Джеки Хён считается завидным женихом. Однако несмотря на свою внешнюю энергию, состояние здоровья 35-летней звезды боевых искусств довольно тревожно.

Джеки Хён много лет занимался боевыми искусствами, и результаты медицинского обследования были шокирующими, когда выяснилось, что его почки находятся в крайне плачевном состоянии. Он сказал: «Я постараюсь проходить обследование три раза в год. Я удивлен, что мои почки похожи на почки 70-летнего человека».

Его почки были повреждены из-за болеутоляющих средств, принимая которые он спасался от частых болей в конечностях и плечах в течение многих лет. Джеки Хён признался, что больше всего боится, что его почечная недостаточность может помешать планам пары родить ребенка. Он искал врачей и принимал лекарства, чтобы улучшить свое здоровье. Хэйден Куо и Джеки Хён надеются завести ребенка в год Крысы и хотят иметь хотя бы одного мальчика и девочку, чтобы создать свою идеальную семью.

Звездная пара обручилась в марте этого года через три месяца знакомства и в настоящее время строит свадебные планы.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях