Коллеги по дораме «Мой аджосси» поддержали Айю на съёмках

1
2512

31 августа Айю опубликовала в личном аккаунте Instagram слова благодарности в адрес коллег по дораме «Мой аджосси», О На Ре и Пак Хо Сану.

Смотрите также: Актёры дорамы «Отель дель Луна» попрощались со зрителями

Они отправили младшей коллеге грузовички с закусками на съёмочную площадку дорамы «Отель дель Луна».

Баннеры на грузовичке О На Ры гласят: «Мне немного грустно, потому что Манволь начала нравится мне больше Джи Ан (героиня Айю в дораме «Мой аджосси»). Пожалуйста, будь сильной до конца! Кафе Чонхи проехало весь путь до северной части Чхунчхон-Пукто, чтобы оказать лучший сервис Чан Манволь (но без призраков)». Айю написала: «Моя Чонхи, О На Ра. Ты — словно миллион алых роз для меня (отсылка к песни её героини в дораме). Я люблю тебя, ты лучшая».

Баннеры на грузовичке Пак Хо Сана гласят: «Мне сказали покоиться с миром. Но как я могу упокоиться, если еще должен работать?». Айю написала: «Санхун, ты получишь выговор от мамы Душим. Спасибо, Пак Хо Сан!!».

Фантастическая дорама tvN «Отель Дель Луна» рассказывала об отеле Сеула, который окружают сверхъестественные силы. Им владеет прекрасная Чан Манволь (Айю), внешне холодная и нелюдимая девушка с дурным характером, на которую наложено проклятие из-за ошибки прошлого. К ней на работу из-за неудачного стечения обстоятельств устраивается элитный отельер с мягким сердцем, Гу ЧанСон (Ё Джин Гу).

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях