Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

0
1352

Создатели дорамы JTBC «Моменты восемнадцатилетия» опубликовали закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Моменты восемнадцатилетия»

Молодежная дорама «Моменты восемнадцатилетия» рассказывает о неустойчивой и неопытной жизни 18-летних молодых людей. Это особый возраст, когда даже самые незначительные вещи могут показаться вихрем проблем и оставить глубокие, настоящие впечатления. Режиссером дорамы выступает Шим На Ён («Воспоминания одного лета»), сценаристом — Ю Гён А («Мозг», «Идеальная жена»).

Ким Хян Ги играет 18-летнюю отличницу Ю Субин, которая предпочитает держаться ото всех на расстоянии. Она выросла под гнётом амбициозной матери, которая контролировала каждый шаг девушку, поэтому у нее нет собственного четкого плана на будущее и целей. После встречи с новым учеником Чхве Чуну (Он Сон У), в её жизни происходят небольшие, но значимые перемены. Шин Сын Хо играет Ма Хвиёна, который идеален внешне, но внутри у него чёрное сердце.

Во время перерыва Он Сон У и Шин Сын Хо охлаждаются под огромным вентилятором. Внезапно Он Сон У начинает смеяться и спрашивает: «Как ты там сказал, чем пахнет твой пот?», — на что второй актёр отвечает с гордой улыбкой: «Запах как у ребёнка. Я не пахну потом. Я пахнут как ребёнок. Я позвонил Ким До Вану меня понюхать, и он подтвердил». Он Сон У улыбается, словно ни слову его не верит.

Съемки начинаются, и Шин Сын Хо говорит свои строки, но его бормотание неразборчиво, и член съёмочной команды говорит: «Что ты там бормочешь?». Все начинают смеяться, и Он Сон У признается: «Мне было очень сложно сдерживать смех». 

В следующей сцене ведущие актёры практикуют сцену, в которой Он Сон У убирает волосы девушки. Он тычет ей в голову, и она шутит: «Это оскорбительно». Затем Он Сон У начинает говорить свой текст, но его прерывает довольно громкая цикада, и он шутит: «Вы это слышали? Придётся с этим смириться». Съёмки сцены продолжаются, актёры без проблем говорят свой текст, но когда юноша мило дотрагивается до волос коллеги, а режиссер говорит «снято», Он Сон У беспокоится: «Это не слишком приторно смотрелось?».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru