Наын из APRIL рассказала о своей новой дораме «Июль, найденный случайно»

1
1639

Наын из APRIL рассказала о своём новом проекте — дораме «Июль, найденный случайно» (другое название «Необыкновенная ты»).

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с героем Ли Джэ Ука в дораме «Июль, найденный случайно»

Дорама MBC «Июль, найденный случайно» основана на одноименном вебтуне, повествующем о фантастической школьной романтике. Сюжет повествует о старшекласснице Юн ДанО (Ким Хе Юн), которая идет против своей предопределенной судьбы как персонажа манхвы с целью найти любовь. Однажды она влюбляется в героя манхвы по имени Номер 13 (Роун из SF9) и хочет завоевать его сердце.

Наын из APRIL играет Ё Чжуду, бедную, но оптимистичную, энергичную девушку с добрым сердцем. Чтобы прокормить семью, она берется за любые подработки. Однако, несмотря на усталость, она постоянно улыбается. После поступления в старшую школу, в которой много учеников из богатых семей, Ё Чжуда начинает общаться с О Намчжу (Ким Ён Дэ), лидером A3 и лучшим учеником школы.

Наын заявила: «Чжуда и я одновременно разные и похожие. Она похожа на конфетку. Несмотря на сложные и изнуряющие ситуации, происходящие в ее жизни, она каждый раз встает на ноги, словно неваляшка. Поскольку я тоже очень стараюсь так поступать, я смогла увидеть схожую черту со своей героиней. Каждый желает хотя бы один раз оказаться в ситуации, когда жизнь закручена именно вокруг тебя, но, глядя на дораму, я надеюсь, что зрители осознают, что пребывание в «центре» не гарантирует счастья».

Премьера запланирована на 2 октября в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях