Опубликованы новые стиллы и тизер дорамы «Секретный бутик»

1
1490

Создатели дорамы SBS «Секретный бутик» (рабочее название) опубликовали новый тизер проекта, а также стиллы с героем Ким Джэ Ёна.

Смотрите также: Опубликованы новые постеры дорамы «Секретный бутик»

Сюжет дорамы «Секретный бутик» в жанре триллер рассказывает о владелице J-Boutique в Каннаме, Дженни Чан (Ким Сон А). Будучи вовлеченной в узкие круги высшего класса общества, она также является могущественным лоббистом в политическом мире.

В сериале Ким Джэ Ён играет Юн СонУ, адвоката главной героини. У неё доброе сердце, и он готов пойти на всё ради Дженни Чан, которую считает «старшей сестрой» со времен его пребывания в сиротском приюте. Несмотря на обычное хладнокровие и сдержанное поведение, он не может устоять перед Дженни.

Источник производственной группы заявил: «Ким Джэ Ён выглядел застенчивым и смущенным, когда вышел на съемочную площадку без рубашки, однако это не могло помешать всем увидеть его мужественность. За несколько дней до съёмок он сосредоточился на упражнениях, а также отжимался между дублями. Он проявил невероятное упорство, чтобы завершить свою сцену. Она покажет невиданные ранее очарования Ким Джэ Ёна, так как даже рабочий процесс над ней получил положительные отзывы со стороны съёмочной группы. Персонаж Ким Джэ Ёна — очаровательный герой, который одновременно добрый и злой, грустный и сильный. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте идеального перевоплощения Ким Джэ Ёна в невинного, мужественного Юн Сону».

Новый тизер начинается со свадьбы Дженни Чан и Хви Чонхёка (Ким Тэ Хун). Его голос за кадром говорит: «Я собираюсь уничтожить богатые семьи, которые молчали в прошлом». Затем Юн Сону говорит своей нуне: «Я хочу, чтобы ты была счастлива». Дженни отвечает: «Сейчас я счастливее, чем когда-либо», — однако её лицо говорит об обратном. Ким Ёук говорит ей: «Я уничтожу всё, что угрожает моей позиции».

Дженни Чан, вспоминая автобусную аварию, заявляет: «Кто-то, кто живет, застряв в прошлом. Это я, человек, стоящий перед тобой». Клип заканчивается тем, что Дженни сидит в своем офисе в J Boutique и загадочно говорит: «Что бы со мной ни случилось, я доведу это дело до конца».

Премьера дорамы состоится 18 сентября, сериал будет транслироваться по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях