TEEN TEEN рассказали о поддержке их коллег по агентству, а также предложили альтернативные названия их группы

0
829

18 сентября участники новой мужской группы агентства Maroo Entertainment провели в стенах Bluesquare iMarket Hall презентацию своего дебютного альбома «VERY ON ON».

TEEN TEEN, состоящая из участников шоу «Produce_X101» Ли Тэсына, Ли Уджина и Ли Джину, — это группа, которая делает поп-музыку для подростков, воплощая в себе освежающее очарование молодости и жизнерадостности юного поколения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] TEEN TEEN дебютировали с клипом на песню «It’s on you»

Их дебютный альбом «VERY, ON TOP» состоит из пяти песен, включая заглавный трек «It’s On You» и би-сайды «On Top», «Be My Girl», «With Me» и «Stay».

Уджин сказал: «Мы втроем участвовали в «Produce_X101″, и я даже не ожидал, что мы сможем дебютировать в одной группе». Джину добавил: «Мы весело провели время, готовя наш дебют. Я думаю, что мы отличная команда, которая в будущем покажет отличную работу». Тэсын заявил: «Наш период обучения был весьма коротким, и мы, возможно, не идеальны, но нам было весело тренироваться вместе и усердно готовиться, поэтому, пожалуйста, подарите нам вашу любовь и поддержку».

Что касается других идей для названия их группы, Джину предложил «Beautiful Boys», Тэсон предложил «Maroo Boys», Уджин остановился на «Junior Maroo».

TEEN TEEN также рассказали о получении поддержки от своих коллег по агентству Пак Джихуна и Norazo. Уджин сказал: «Когда Пак Джихун услышал, что мы дебютируем, он дал нам несколько советов и велел усердно работать. Norazo угостили нас напитками и также велели усердно работать».

А вы уже ознакомились с дебютным альбомом TEEN TEEN?

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.