Хан Сыну поприветствовал VICTON на их встрече с фанатами

2
777

22 сентября VICTON провели фанмитинг «Voice to ALICE» в Donghae Arts Center, где собрались более 2 тысяч фанатов, что ознаменовало новый старт для группы после долгого перерыва.

Смотрите также: Лучшие каверы от айдолов на «Rainism» Рейна

Встреча с фанатами «Voice to ALICE» стала первым официальным мероприятием VICTON после того, как Хан Сыну стал участником X1. Популярность группы возросла после появления двух их участников на Produce_X101, а билеты на фанмитинг были распроданы всего за 20 секунд.

VICTON открыли мероприятие выступлениями со своими песнями 2016 года «What Time Is It Now?» и «I’m Fine». Затем они весело пообщались с фанатами и отпраздновали предстоящий день рождения Хансэ. Они также поделились новостями о том, что в настоящее время готовятся к возвращению, и сказали, что это произойдет до конца года. Группа продолжила выступать, исполнив такие песни, как «Timeline», «Blank» и кавер «Lost Stars».

Участники группы и их поклонники были удивлены, когда был воспроизведен видеоролик с Хан Сыну, который записал сообщение поддержки для VICTON. «Я надеюсь, что вы хорошо проведете время и оставите драгоценные воспоминания, — сказал он. — Я собираюсь поддерживать вас. Я люблю вас очень сильно». Сыну также выразил надежду, что Сыншик возьмет на себя роль лидера, пока его не будет. После его внезапного появления на экране многие участники и фанаты были в слезах.

Сыншик согласился взять на себя роль временного лидера и сказал: «Грустно, что мы пока находимся отдельно, но мы заполним пустующее место Сыну, чтобы, когда он вернется, мы могли вместе делать отличные выступления. Спасибо».

Седжун со слезами на глазах сказал: «Честно говоря, я был так удивлен. Наш старший участник внезапно ушел, и хоть это было очень тяжело, но я говорил, что все в порядке, и готовился к нашей встрече с фанатами». Он добавил: «После того, как ты вернешься, давай будем вместе навсегда».

Самый молодой участник Субин также сказал своему лидеру: «У нас все хорошо, так что не волнуйся. Здесь всегда есть место для тебя, так что возвращайся. Мы будем ждать».

Затем было показано видео с прошлыми моментами VICTON и сообщения поддержки от ALICE, что также растрогало участников и их фанатов. В конце мероприятия Бёнчан сказал: «Впервые VICTON провели такое большое официальное мероприятие. Я считаю это нашим «переломным моментом». Спасибо, что уделили нам драгоценное время». VICTON завершили шоу выступлениями со своими песнями «Remember Me», «Time of Sorrow», «Because of You» и «Light».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив