Опубликованы новые тизер, стиллы и закадровое видео дорамы «Моя страна»

1
1392

Создатели исторической дорамы канала JTBC под рабочим названием «Моя страна» опубликовали новые тизер, стиллы и закадровое видео со съёмок проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры и стиллы главных героев дорамы «Моя страна»

С сюжетом можно ознакомится здесь. В первом тизере император Тхэджо (Ким Ён Чхоль) направляет меч на Намчжона (Ан Нэ Сан) и говорит: «Я собираюсь двигаться дальше. Что будешь делать?». Тот отвечает: «Вы должны править. Это я должен умыть руки в крови». Позднее Ли Банвон (Чан Хёк) повторяет эти слова Намчжону и говорит: «Любой подумает, что ты поднимаешь белый флаг».

Тем временем Хан Хичжэ (Сольхён) впадает в ярость и бросается на людей, убивших её мать. Сосоль (Чан Ён Нам) спрашивает её: «У тебя нет никакой силы. Не так ли?». Она отвечает: «У меня нет. Но я её получу». Во время яростной битвы Со Хви (Ян Се Джон) говорит: «Это жизни, который я должен спасти и отнять». Хан Хичжэ спрашивает Нам СонХо (У До Хван): «Корё ждёт конец?», — на что он отвечает: «Король важнее, чем страна». В конце тизера Ли Банвон говорит: «Я сел на коня и взял с собой меч, чтобы достичь дворца. Мне нужно увидеть, как мир переворачивается, своими собственными глазами». Напомним, что сюжет развивается во времена заката эры Корё и начала эпохи Чосон.

Создатели проекта опубликовали новые стиллы с Ли Банвоном.

Чан Хёк прокомментировал свою роль: «Я чувствовал, что Ли Банвон скрывает свою печаль за мечом. На первый взгляд, он следует за своими амбициями, но я хотел показать его человеческую сторону. Я решил посмотреть на его отношения с Тхэджо с точки зрения сына, который пытается сблизиться с отцом. Это проект, который мы готовили в течение длительного периода времени и который включает в себя множество историй, поэтому, пожалуйста, ожидайте премьеры. Я вкладываю все свои силы в актерскую игру».

Также в сети появилось закадровое видео со съёмочной площадки. Ян Се Джон прибывает на нее в первый съёмочный день. Ему предстоит много бегать, потому что его герою необходимо спасти главную героиню от солдат. Актёр говорит: «В этот момент завязываются отношений трёх героев».

Сольхён смотрит на постер своей героини на стене и говорит: «Кажется, актерам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к происходящему вокруг. Я немного беспокоюсь о сцене, в которой должна побить Со Хви«. Ян Се Джон успокаивает ее, и съёмки проходят без проблем. Она комментирует: «Несмотря на то, что эта наши первые совместные съёмки, Се Джон и я отлично сработались, режиссер помог нам с деталями. Несмотря на первый рабочий день, я запомню его веселым».

У До Хван говорит, что в первый съёмочный день у него была лишь одна сцена: «Я спросил режиссера: «Это разве не тестовая съёмка?», — а он ответил: «Первый съёмочный день всегда такой». Тогда я с ним попрощался и пошёл домой». Однако затем камера показывает, как актер просит режиссера снять еще одну сцену.

Премьера намечена на 4 октября в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях