Чон Джинун — участник скандального группового чата Чон Джунёна?

17
5560

Чон Джинун прояснил слухи о том, что он якобы является участником скандально известного группового чата KakaoTalk Чон Джунёна.

Смотрите также: Кан Сонхун прокомментировал ситуацию с продажей дорогостоящих подарков от фанатов

Еще в апреле появились слухи о том, что каст шоу Hitmaker канала JTBC был «заодно» с Чон Джунёном. Изначально групповой чат был создан с целью обмена информацией по ходу съемок программы, но Чон Джунён, как сообщается, поделился с участниками незаконной снятой фотографией стюардессы и упомянул об эскорт услугах за рубежом.

Когда Чон Джинун участвовал в съемках с Чон Джунёном, он стал подозреваемым из-за группового чата, но в апреле агентство знаменитости сообщило о том, что они не могут подтвердить или опровергнуть информацию, поскольку Джинун находится в армии.

Первого же октября на официальном фан-кафе Чон Джинун написал:

«Прочитав комментарии под последним моим постом, у меня появилось множество мыслей. Поскольку я знаю, что слухи ложны, я верил, что люди, которые меня любят, придерживаются того же мнения. Мое агентство планирует организовать пресс-релиз и рассказать правду, но я решил написать этот пост, потому что думаю, что первым делом я должен успокоить вас. Я прошу прощения, что заставил столько ждать.

Несмотря на то, о чем говорится в статье, чат был создал для съемочной группы. Это был чат, который можно было использовать в эфире шоу. Вы могли его видеть в нескольких эпизодах. Это был чат, который мы не использовали вне съемок, разве что связывались друг с другом.

Что касается разговора в том чате, я не могу вспомнить его, потому что это было очень давно. Тем не менее, я надеюсь, вы знаете, что я не из тех людей, которым нравится просматривать такой контент.

Что я точно помню, так это то, что я никогда не видел и не обменивался подобным видео. Если бы я это сделал, я не смог бы служить в армии и активно продвигаться. Вот почему я решил, что правду стоит раскрыть со временем. Мне очень жаль. Но я не сбегал от ситуации.

Я думал о том, как подобрать нужный момент, чтобы сообщить вам. Сначала я решил сказать вам, потому что многие из вас расстроятся, если я буду молчать еще дольше. Я обсужу с агентством все, что собираюсь сказать на пресс-релизе. Но это место для нас. Я пишу это без консультации с компанией. Я надеюсь, вы знаете, как мне сейчас тяжело на сердце.

Поклонникам, которые расстроились после прочтения моего предыдущего поста, и поклонникам, которые ждали этого, я приношу свои искренние извинения. Спасибо, что прочитали мое заявление».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях