Юджин рассказала журналу BNT International о секрете счастливой семьи

0
1808

Юджин приняла участие в осенней фотосессии и интервью для журнала BNT International, рассказав о 23-летней карьере и браке с актером Ки Тэ Ёном.

Смотрите также: Ли Се Ён в фотосессии журнала DAZED

Скоро на экраны выйдет новый фильм под рабочим названием «Бумажный цветок». Это первый полнометражный проект Юджин за последние 10 лет. Она заявила: «Это фильм о надежде, расцветающей посреди отчаяния. Сюжет развивается медленно, но я никогда бы не назвала его скучным. Мне кажется, у него тёплая энергетика, поэтому я решила в нём сыграть. Очень помогло присутствие Ан Сон Ки. Он невероятный старший коллега, поэтому мне сложно говорить о нашей «химии». Однако он создал комфортную для меня атмосферу на площадке, откровенно и открыто говорил со мной в перерывах между дублями».

Оглядываясь на свою 23-летнюю карьеру, Юджин заявила: «Мне кажется, что в момент дебюта я была слишком молода, работала, не задумываясь о том, что делаю. Когда сейчас я смотрю на младших коллег, то прекрасно понимаю тех взрослых, которые говорили мне, как хорошо быть молодым».

На вопрос, как она поддерживает молодость, она сказала: «Я не делаю ничего, что плохо влияет на моё тело. Отказ от курения и употребления алкоголя — хорошее начало для поддержания молодости кожи».

В 2011 году Юджин вышла замуж за Ки Тэ Ёна. Они познакомились на съёмках дорамы и сейчас воспитывают двух дочерей, Рохи и Рорин. Актриса сказала: «Я не такой человек, который влюбляется с первого взгляда. Я встречалась с мужчинами, разговаривала с ними, узнавала их получше перед тем, как сказать, хотела бы я за кого-то из них замуж. Я должна была понять, совпадают ли их мысли и цели с моими. Секрет счастливого брака — в благодарности».

«Я чувствую себя виноватой перед поклонниками, потому что не работала в индустрии развлечений после свадьбы. Когда дети подрастут, я сфокусируюсь на актёрской игре. Я стараюсь общаться с фанатами, делясь новостями в Instagram. Однако, когда наше общение попадало в новостные статьи, это сильно давило на меня».

gunyasha © YesAsia.ru