Гу Хе Сон заявила, что больше не любит Ан Джэ Хёна и перестанет о нём писать

56
29765

11 октября Гу Хе Сон вновь обновила свой Instagram, в очередной раз прокомментировав скандальный бракоразводный процесс cо своим мужем, Ан Джэ Хёном.

Смотрите также: Гу Хе Сон предоставила фото в суд по бракоразводному делу с Ан Джэ Хёном

«Это очень странно. Люди думают, что я, должно быть, довела его до ручки, несмотря на то, что он не был предан нашему браку, позволил мне узнать об обстоятельствах, вызвавших у меня подозрения о его романе на стороне, и проявлял грубость в отношении меня после распития алкоголя. 

Если честно, домашняя работа вымотала меня, поэтому я не могла уделять ему много внимания. Это противоположная сторона одержимости. Наверное, ему тоже приходилось меня терпеть, но просить о разводе — это слишком грубо по отношению ко мне, которая, в свою очередь, терпела его. Я хотела продолжать использовать социальные сети, чтобы показать свои чувства: боль предательства, когда узнаёшь, что твой муж долгое время готовился к разводу при поддержке своего агентства.

Однако, за три года, прожитых вместе, мы не всегда ненавидели друг друга. На протяжении долгого времени мы ценили друг друга и были счастливы. Именно поэтому мне так сложно смириться с текущей ситуацией.

Бракоразводный процесс продолжается, мне сказали, что это займёт много времени. До этого момента я ненавидела его и хотела уничтожить. Теперь, когда я достаточно излила свою ярость, его больше не будет в моём аккаунте. Потому что больше я его не люблю».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе