БэмБэм из GOT7 не постеснялся своего нового образа на сцене

4
5753

GOT7 недавно остановились в Амстердаме во время своего мирового турне Keep Spinning и выступили с яркими выступлениями, веселыми взаимодействиями, развлечениями и даже совершенно новой версией песни «If You’re Happy And You Know It»!

Смотрите также: Во время концерта в Джексона кинули бюстгалтер

Во время выступлений БэмБэм находился в неведении относительно «неисправности» своего гардероба. Во время исполнения «Miracle» все участники оделись в свои фирменные топы Keep Spinning. В то время как у всех его товарищей рубашка легла правильным образом, БэмБэм умудрился вывернуть ее наизнанку!

bam shirt

Пока айдол находился в блаженном неведении относительно своего внешнего вида, орлиные глаза Марка быстро обнаружили проблему, и он просто не мог удержаться от того, чтобы поделиться ею с JB!

Будучи настоящим другом и товарищем, Марк в конце концов решил, что необходимо прекратить «позор» своего собрата, и вскоре дал БэмБэму понять о его уникальном новом образе.

БэмБэм тоже не удержался от того, чтобы поделиться с Джексоном своим новомодным костюмом!

Он так сильно смеялся, что ему пришлось самому себя успокаивать, прежде чем закончить песню!

Сразу после этого БэмБэм, продолжая смеяться над собой, попытался уйти со сцены, чтобы переодеться, но не раньше, чем остальные участники воспользовались последним шансом поддразнить его!

bambam

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив