Чон Ю Ми: «Почему я должна терпеть ложь лишь из-за статуса звезды?»

3
3677

Чон Ю Ми поделилась своими мыслями относительно скандала, который развернулся вокруг романа и фильма «Ким Джи Ён 1982 года рождения», в котором она сыграла главную роль, а также о том, как она относится к распространению ложных слухов.

Смотрите также: Объявлена дата премьеры фильма «Ким Джи Ён 1982 года рождения»

16 октября актриса приняла участие в интервью в рамках продвижения своего проекта. Фильм «Ким Джи Ён 1982 года рождения» основан на одноименном романе и рассказывает про обычную 30-летнюю женщину Ким Джиён (Чон Ю Ми), которая однажды внезапно превращается в других людей, таких, как ее мать и сестра. Гон Ю играет Чон Дэхёна, мужа главной героини.

Актриса поделилась: «Это коммерческий фильм. Я играла во многих проектах, в которых было по несколько главных персонажей, иногда я даже избегала сниматься в тех, где были только два главных героя, потому что ощущала чрезмерное давление. Но когда я увидела сценарий к фильму «Ким Джи Ён 1982 года рождения», то подумала, что обязана принять предложение, больше ни о чем не могла думать».

Она продолжила: «Я не думала, что вокруг фильма поднимется такой переполох. Скандал просто огромный. И это не кажется реальностью. Честно говоря, я не понимаю этого, но так как у людей могут быть разные мысли, это может вылиться в полемику. До сих пор я слышала только мысли окружающих. Я думаю, что из людей, которые не высказались вовсе, будет гораздо больше тех, кто разделяет моё мнение».

Говоря о своей героине: «У меня нет опыта жизни домохозяйкой или женой. Но это опыт, который есть у моих мамы и бабушки. Каждый раз, когда мне было сложно сыграть нужные эмоции, я осторожно перечитывала роман. Моя работа заключается в том, чтобы показать зрителям даже то, что я сама никогда не испытывала».

Актриса рассказала о своих мыслях о распространении злонамеренных комментариев и слухов. Она сама оказалась в центре подобного скандала в прошлом году. Те, кто клеветал на артистку, были оштрафованы после вмешательства её лейбла.

«Ближе к концу фильма моя героиня говорит: «Они обсуждают меня, хотя даже не знают меня лично», — и эта фраза ужасно меня разозлила. Эти слухи совершенно невероятные и абсурдные. И то, что нам говорят, что мы должны терпеть подобное лишь потому, что мы — знаменитости, — очень грустно. Мириться с ложью — нелепость. В то время я думала: «Почему я должна проводить время в полицейском участке, когда не сделала ничего неправильного?!».

Премьера фильма состоится 23 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив