Репортеры были оштрафованы за распространение клеветы в отношении Чон Ю Ми и На Ё Сока

25
1755

7-го августа судьи Сеульского центрального районного суда приговорили трех репортеров — Ли (31), Чона (30) и другого Ли (33) к штрафам за распространение клеветы.

Смотрите также: Channel A сообщил о новом подозрении в отношении Ян Хён Сока и подробности о деле B.I

Вышеупомянутые лица были арестованы после распространения ложных слухов об актрисе Чон Ю Ми и продюсере На Ён Соке из шоу Youn’s Kitchen. 17-го августа судьи приговорили Ли (31) и Чона (30) к штрафу в размере 3 миллионов вон (примерно 2500 долларов США) и Ли (33) к штрафу в размере 2 миллионов вон (примерно 1700 долларов США).

По словам судей: «Эти репортеры просто услышали слухи, ходящие среди инсайдеров отрасли, и шутки ради передавали их своим знакомым. Однако они не являются теми, кто начал эту клевету по злому умыслу. Но несмотря на это, инцидент все еще может быть рассмотрен как акт насмешек и издевательств».

Еще в октябре прошлого года вышеуказанные лица были обвинены в распространении серии ложных сообщений, где утверждалось о романе между актрисой Чон Ю Ми и женатым продюсером На Ён Соком. Обе стороны решительно опровергли слухи и приступили к судебным действиям.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив