Опубликованы новые стиллы с главным героем дорамы «Дневник психопата»

8
993

Создатели дорамы канала tvN «Дневник психопата» (рабочее название) опубликовали новые стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Первый и очень необычный постер дорамы «Дневник психопата»

Дорама «Дневник психопата» рассказывает о Юк Доншике (Юн Ши Юн), который случайно становится свидетелем убийства и теряет память в попытки сбежать с места преступления. Он просыпается, не зная ничего о себе, находит дневник серийного убийцы и решает, что он — и есть преступник. Докопаться до правды ему помогает полицейская-одиночка Шим Богён (Чон Ин Сон).

Юк Доншик — не самый умный и робкий парень. Однако, после того, как он начинает считать себя убийцей, мир видится ему в совершенно новом свете, сам герой начинает меняться. В новых стиллах показана его непростая работа, на которой парня постоянно принижают, оскорбляют и ни во что не ставят. Он настолько забит, что не может поднять глаз на Пак Чжэхо (Ким Ки Ду), который пришёл одновременно с ним в компанию, однако продвигается по карьерной лестнице.

На главного героя набрасывается начальник отдела, Гон Чансок (Чхве Дэ Чоль), используя преимущество своей позиции в компании. Парень безропотно терпит оскорбления и побои.

Производственная группа прокомментировала: «Персонаж Юн Ши Юна живет как представитель низшего класса, его постоянно принижают старшие коллеги, используя власть и положение в фирме. Однако зрителям будет интересно посмотреть на то, как он начнет меняться, решив, что является серийным убийцей. Он взглянет иначе не только на свою жизнь, но и на окружающих».

Режиссером проекта выступает Ли Джон Джэ («Муж на сто дней»), сценаристом — Рю Ён Чжэ («Время пса и волка»). Премьера запланирована на ноябрь.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив