Член парламента заявил о скором уходе участника BTS в армию + реакция Big Hit Entertainment

21
26486

Агентство Big Hit Ehtertainment ответило на слухи по поводу того, что один из участников BTS уйдет в армию в этом году.

Смотрите также: Нетизены напомнили Нам Тэхёну, что он не безгрешен

21 октября член Совета Демократической партии, Ан Мин Сок, присутствовал на парламентском аудите Министерства культуры, спорта и туризма, где упомянул: «Кажется, один из участников BTS приступит к обязательной военной службе в этом году. Мне кажется, было принято решение, что поп-артистам не будут предоставлены особые привилегии в отношении армии».

Позже он напомнил о том, что в 1970-х была создана система, которая вознаграждала «чистых артистов» освобождением от армии при условии, что они попадали в топ-2 на международных соревнованиях. Однако поскольку поп-артисты продолжают стирать грани между поп-артом и чистым искусством, не целесообразно вовлекать в эту систему только «чистых артистов».

«Еще до BTS было много разговоров о предоставлении освобождения поп-артистам. Однако Управление военной рабочей силы и Министерство национальной обороны хотят сократить количество подобных случаев и внести правки в систему, а мы (Министерство культуры, спорта и туризма) хотим увеличить количество вовлеченных в нее, тех, кто может продвигать и привлекать аудиторию».

Затем министр добавил, что хоть у спорта и классического искусства есть четкие международные и отечественные награды и конкурсы, сложнее подогнать стандарты под поп-арт.

После встречи Big Hit Entertainemnt задали вопрос о правдивости слов Ан Мин Сока в отношении приближающегося срока службы мемберов BTS. По словам представителя компании: «Мы не уверены насчет того, к чему было это заявление. Слухи о том, что один из участников уйдет в армию в этом году, ложны».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях