Опубликованы новые стиллы и закадровое видео дорамы «Растопи меня»

1
1112

Создатели дорамы «Растопи меня» tvN опубликовали новые стиллы и закадровое видео проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Растопи меня»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. Итак, главные герои, Ма Дончан (Джи Чан Ук) и Го Миран (Вон Джин А), которые успешно избавились от прошлых отношений, перешли на новую стадию развития собственного романа. Наученная горьким опытом, девушка не намерена легко отдавать своё сердце. А продюсер постоянно напоминает себе о побочных эффектах криозаморозки. Напомним, что героям нельзя поднимать температуру тел выше 33 градусов. Но когда они находятся в непосредственной близости, их сердца начинают колотиться как сумасшедшие, а температура растет.

Фактически, герои загнаны в смертельную ловушку физиологии.

Другие стиллы проекта:

В ролике зрителям показывают свидание главных героев. Джи Чан Ук развлекает съёмочную группу, которая готовит мороженое к сцене. Он притворяется покупателем и пытается выторговать у них лакомство. Член съёмочной группы отвечает: «Один рожок — 500 вон», — на что актер отвечает: «Это слишком дорого!». Затем он с юмором добавляет: «Если бы у нас было столько мороженого, мы бы могли продлить съёмки на четыре дня».

В другой сцене Ма Дончан сносит со стола всё, что мешает ему смотреть на Го Миран. Джи Чан Ук говорит: «Прекрасно. Теперь я вижу всё!». Однако режиссер говорит: «Я надеялся, что ты всё же присядешь». Джи Чан Ук рассмешил всех ответом: «Тогда нужно было мне сразу сказать!».

В конце ролика главные актеры снимают сцену с поцелуем. Джи Чан Ук спрашивает Вон Джин А: «Мы ведь справимся?», — на что она отвечает: «Я просто буду делать, как обычно». Джи Чан Ук говорит: «Я поверю тебе на слово». 

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.